Цикл «Древний»

ещё 1 автор
4,7
22631 оценка

Серия книг в жанре боевой фантастики «Древний», принесшая широкую известность писателю Сергею Тармашеву, описывает жизнь на земле после ядерной катастрофы. Главный герой саги, офицер спецназа Тринадцатый, помогает уцелевшим в страшной войне людям пережить последствия ядерного Апокалипсиса и спасает остатки человечества от новых врагов цивилизации. В серию входят семь произведений автора, среди которых ставшие бестселлерами «Катастрофа», «Вторжение», «Возрождение» и «Час воздаяния». К несомненным достоинствам цикла критики относят динамичный сюжет, подробную детализацию военных действий, а поклонники жанра признаются, что книги читаются на одном дыхании.

В нашем интернет-магазине можно как купить и скачать все электронные книги серии «Древний» Сергея Тармашева для своего ридера, планшета или компьютера, так и прочесть их онлайн.

Скидка 15%
Книга в подарок при покупке серии.
16 электронных книг
63845 426,40 ₽
Доступно в абонементе
Формат
Текст
Язык
Русский
ru
Высокая оценка
Книги с рейтингом 4 и 5 звёзд

Древний. Предыстория

Все 473 книги

Отзывы

35

Это не будущее - это прошлое

Древний – это не будущее , это прошлое. Даже не помню с какого момента это ощущение появилось и не отпускало до конца. Тот кто даёт своему народу прошлое – даёт ему будущее. Ибо знание- сила. Знающий свою историю народ – просыпается и становиться очень опасным противником. Такую цивилизацию тяжело завоевать или уничтожить военным путём либо путём разложения общества.Но в то же время это является и катализатором для нападения врагов, чтобы не дать человечеству подняться. Потому что кое кому придётся подвинуться. На прошлое много что наталкивает. Например Армия Спящих Древних.. Помниться что то было в Гималаях про больших людей в самадхи.Да и потом кто не узнает в деградирующем человечестве погрязшем в блогосферах наше нынешнее общество???? И если внимательно посмотреть на поверхность Земли то можно найти и следы ядерных бомбардировок (например Сахара, где всё зеленело и цвело ) Мохенджо Даро уничтоженное ядерным взрывом , следы промышленных разработок Гранд каньон в Америке да и много ещё где. Как будто на Земле уже провели терраформирование после веков разграбления природных ресурсов , и ядерных войн. На земле достаточно и морей и суши. Океаны для делфи, они же русалки. Союз людей и Русалок , а почему нет ?? А если так то какова же сила врага потенциально угрожающая человечеству ??? Сергей , я думаю вы не зря употребили имена Сварога , Тарха и Тары…

Очень интересно.

Спасибо , Владимир

О Древнем

Прочитал и прослушал все книги.Действительно серия написана профессионалом.Очень понравилось.Жаль что не все книги озвучены.ПОЧЕМУ?И аудиокниги почему то не по порядку.Буду очень рад увидеть всю озвученную серию Древнего.Рекомендую почитать любителям фантастики.это действительно стоящее и интересноепроизведение

Древний, предистория.....

Начал читать серию с первой книги Древнего, предистория… Неожиданное видение фантазийного политического устройства мира переплетается с реальным устройством и понятием сегодняшнего политического реализма, интересная сюжетная линия приводит к захватывающему чтению на одном дыхании всей книги. С нетерпением хочется сразу начать вторую книгу серии. Всем рекомендую. Лично я остался очень доволен чтением книги этого автора.....

Впечатлил!

Все книги из данной серии прочитала на одном дыхании. Меня порадовала манера автора излагать суть вещей, описывать события. Я ясно представляла себе картину, когда читала. Вроде слышала, что собираются фильм снять. Надеюсь, не разочаруют. Прочитала комментарий по поводу излишней жестокости к сбежавшим. Могу сказать одно: понимающий родитель не сбежит со стадом баранов, которые привлекают к себе внимание разведением блогов в космосе. Трезво оценив ситуацию, можно понять что негде прятаться. Если и убьют то на Родине. В крайнем случае можно спастись одним на окраине. Но если остальные умрут, то какой толк от последних оставшихся в живых матери с ребёнком? Жить вечно в бегах? А ради чего? Ради своей жизни? Ну проживут они до старости и умрут. или устроить ковчег из двух семей? Все равно рано или поздно найдут. так лучше остаться и помочь Родине чем сможешь. Глупости это все.

Серия понравилась, видно как автор растет на примере этих четырех книг. В первой было множество подробных описаний ядерной катастрофы и всяческих недоговорок. Однако в четвертой книге я был очень удивлен описанием механизмов воздействия чужих и общества, к которому пришло человечество. Правда четвертая книга – выглядит переходной по насыщенности событиями, но при этом заставляет задуматься о том что происходит именно сейчас. Да, будущее в этих книгах несколько утопично, но читать очень приятно. Вобщем рекомендую.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оставить отзыв