Серия «Цыганская сага»

4,8
867 оценок
Скидка 15%
Книга в подарок при покупке серии.
9 электронных книг
1131961,35 ₽
8 аудиокниг
19521 659,20 ₽
Доступно по подписке
Доступно в абонементе
Формат
Текст
Аудио
Язык
Русский
ru
Высокая оценка
Книги с рейтингом 4 и 5 звёзд
Эксклюзивы
Княжна-цыганка
6

Отзывы

5

Знакомство с автором много лет назад начала именно с этой серии (еще в бумажном варианте). Что я могу сказать? Книги Тумановой – это одни из лучших произведений, что я читала, а читаю я постоянно. По духу повествования могу сравнить с Тургеневым и Лесковым, потому что чувствуется какая-то щемящая тоска. Но всё так живо описано, что кажется, как будто сам находишься в 19 веке на месте героев. Язык повествования, это отдельная песня: нет ощущения, что пишет наш современник, эффект полного погружения в среду, героям веришь и сочувствуешь. А характерные цыганские слова в тексте придают книгам национальный калорит. Мне особенно были интересны последние книги серии, где действие уже происходит в начале 20 веке, но лишь из-за личной заинтересованности тем периодом. Книги с интересом прочли мои старшие родственники и высказали своё восхищение. Это говорит о многом, ведь старшее поколение воспитано на классической литературе и не заинтересуется чем-то ширпотребным. Рекомендую всем. Анастасии искренне желаю творческих успехов и вдохновения! От всей души спасибо за Ваши произведения!

Жду с нетерпением продолжения. Прочитала все 8 книг. Страсть, любовь, горести и разлуки, в этих книгах все проходит с надрывом, через себя пропускаешь, переживаешь, радуешься и печалишься вместе с героями. Сильно написано. С душой. Вот от таких книг не хочется отрываться.... Спасибо Автору!

замечательная серия! Начинала читать несколько со скепсисом, но потом так захватило повествование, что читаю уже пятую книгу серии и не могу оторваться. Очень хороший язык, интересный сюжет, все очень не избито. Автор знает то, о чем пишет. Всем советую!

Это мои самые любимые книги, передать то чувство, с которым я их читала, сейчас уже невозможно. Они прекрасны!

Жаль, в бумаге серию нигде не найти(((

С огромным удовольствием прочёл 7 книг серии.

Умение Анастасии так писать, просто завораживает.

Обнаружив восьмую книгу просто подпрыгнул от радости.

Прочёл и понял, можно ждать девятую книгу серии.

Уверен, Анастасия нас не разочарует.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оставить отзыв