Отзывы на аудиокнигу «Книга #46 - Бизнес с нуля. Метод Lean Startup для быстрого тестирования идей. Путь предпринимателей», 1 отзыв

Книга пытается найти ответ на один из самых сложных вопросов. Как оказаться в нужное время, в нужном месте. Отталкиваясь от этой идеи и поднимая этот вопрос к своим слушателям. Правда ответа на свой вопрос я лично так и не получил. Хотя, скорее всего ответа на него просто нет. Автор тестирует свою идею, возможность запустить свой удаленный ресурс путешественников, которые смогут путешествовать прямо со своего телефона, но это итак возможно в некоторой степени посредством разных видеоканалов и др. средств. Но человек всегда все-равно захочет оказаться в том месте, куда он хочет попасть в качестве туриста.

Мне иногда приходилось переживать то чувство, когда сначала появляется мотивация к путешествию, но потом, когда ты понимаешь, что для того чтобы оказаться в том месте, где тебе хочется побывать, иногда нужно приложить неимоверное количество усилий и тогда приходится делать выбор между путешествием, на которое нужно работать год, чтобы попасть в то место, куда хочется или просто представить себе, что ты уже оказался в том самом месте и в этот момент приходит отрезвление от навязанного желания и ты понимаешь, что твое состояние позволяет тебе оказаться в том самом желанном месте с гораздо меньшими затратами, просто представив себе ту обстановку и тот рельеф и те условия как будто ты уже там и вот тогда уже становится безразлично, тускло и как-то желание пропадает... Отсюда и надо отталкиваться. Человек может многое и путешествовать может и не путешествуя может оказываться в той ситуации и в том пространстве о котором мечтает. Мысли они материальны!!!

01 сентября 2022
01 сентября 2019