Уведомления

Мои книги

0

Спецназ Камикадзе

PDF
Отметить прочитанной
Как читать книгу после покупки
  • Скачать:
  • PDF
Описание книги

Люди всегда верят в невозможное, но никогда в невероятное. В загадке человеческого опыта отсутствовал фундаментальный элемент, намеренно скрытый за пределами восприятия. В каждой книге есть свой смысл; последствия этой могут коснуться всех. Невообразимое оказывается реальным; только ты можешь решить, что всё это значит. Это рассказ от первого лица о самостоятельном решении своими мыслями бесконечно актуального, вечно срочного и излишне зудящего обмана божественности о том, что вера и религия - это способ спасти человеческую душу. Это описание духовного пробуждения обычного человека, которое произошло с целью раскрыть послание, которое Дьявол закодировал в каждом священном писании. Этот рассказ основан на недавно произошедших реальных событиях, которые сегодня происходят на Земле. Он содержит ответы на один жизненный, несколько важных и все другие значимые вопросы. Эта рукопись переворачивает все с ног на голову, но является столь необходимым противоядием от самой большой лжи. Целенаправленное действие спасает душу на духовном поле битвы, вместо того, чтобы напрасно просить, ждать и молиться о спасении Им.

Подробная информация
  • Возрастное ограничение: 16+
  • Дата выхода на ЛитРес: 06 июля 2021
  • Объем: 1001 стр.
  • ISBN: 9791220816809
  • Общий размер: 5 MB
  • Общее кол-во страниц: 1001
  • Размер страницы: 216 x 279 мм
  • Правообладатель: Вершины
Книга нарушает законодательство?
Пожаловаться на книгу
Книга Мысленно Ваш «Спецназ Камикадзе» — скачать в pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Georgyr
16 июля 2021

Наконец-то дочитала этот необычный роман, претендующий не только на беллетристику, по-моему мнению, но и на жанр философии. В нем автор уверенно разбивает догмы христианства, отрицает боговдохновенность Священного Писания, считая, что оно написано Дьяволом, а также отвергает Страшный Суд и Второе Пришествие Иисуса Христа, которое так ждут многие христиане. И, замечу, делает это все очень умело, словно тонкий психолог, аргументируя каждую свою мысль и подтверждая ее фактами, а не просто пустословя.

Помимо этого, автор утверждает, что тех смертных грехов, что известны каждому верующему человеку, нет. И все это ему сказала Святая Троица, которая лично приходила и поведала все это. Кстати, на обложке так и написано: основано на реальных событиях. Я, конечно, думаю, мало кто поверит в то, что это все случилось в реальной жизни. Слишком уж у нас скептически настроенный народ ко всякого рода чудесам. Но хотелось бы, конечно, чтобы так и было. И что к автору, действительно, приходили Бог, Архангел Михаил и Святой дух.

«Две вещи по-настоящему работают против человека и являются грехами в глазах Архангела Михаила – это насилие и обман, которые как правило, творятся по властным, корыстным и религиозным мотивам.»

Это говорит Архангел Михаил. Соглашусь с этими словами. Так как насилие и обман порождаю и остальные пороки, выступая катализаторами. Гордыня, гнев, зависть и другие смертные грехи из Библии – это как раз обман Дьявола, который придумал это все для отвлечения внимания людей от главных негативных помышлений.

Для спасения души достаточно не учинять насилие над людьми (не только физическое, но и моральное, психологическое), и не врать, не уподобляться Сатане, который есть отец лжи и неправды.

Но это не значит, что если Библия написана Дьяволом, то все в ней неправда. Какие-то вещи являются истиной, и Бог из книги нам об этом говорит:

«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Все мы без исключения – это мысли бога, вибрации сознания.»

Единственный непонятный для меня момент – в начале книги первородный грех у автора – это поедание мяса, «потребление других душ в пищу». А в конце книги первородный грех – это убийство змеи Адамом…применение насилия, так сказать. В пищу убитую змею потом никто не употреблял. Немного не поняла вот этого…

Vika Litvina
22 июля 2021

Всегда было интересно, что в голове у людей, которые пишут такие книги? Что они курят/ пьют/нюхают? И в каких количествах? Можно мне тоже попробовать?)) Я тоже хочу так писать))) Если же без иронии, то такими неординарными писателями я безгранично восхищаюсь и преклоняюсь перед их талантом. Какую же смелость нужно иметь, чтобы представить на суд читателей такие личные вещи! Я бы точно так не смогла…

Честно скажу, я не особо верю, что то, что происходило в книге с главным героем, случилось на самом деле, как это указано в аннотации. Но если это было действительно так, то это просто взрыв мозга!

Для меня у книги много жанров – это и фантастика, и религиозно-философское произведений, и фэнтези в конце концов. Книга оставила меня в шоковом состоянии, из которого, наверное, я еще долго буду выходить и которое не отпустит меня в ближайшие дни точно....

Не буду спойлерить, кто заинтригован аннотацией – обязательно прочитает. Но могу выразить смысл и идею в одном предложении: есть мясо – это плохо, власть развращает, и религия – опиум для народа)))

Не претендую на объективность, выражаю сугубо свое личное мнение и за сим торжественно констатирую, что книга мне безумно понравилась и я от души советую ее прочитать каждому, кто переживает за спасение своей души и хочет побольше узнать о духовном мире.

Однозначно рекомендую к прочтению!

Макаренко
02 августа 2021

Задумка интересная, идея необычная, но реализация, как мне видится, немного подкачала. В тексте очень много опечаток, грамматические, пунктуационных и смысловых ошибок, поэтому читать его немного затруднительно. Отдыхаешь только на диалогах. Они составляют «изюминку» книги, и без них читать было бы скучновато.

Действие книги происходит в наши дни. История начинается в 2019 году и заканчивается аккурат под Новый 2021 год. Автор затронул очень важную и глубокую тему: религию, которая морочит людям головы и порабощает их не протяжении всей эпохи существования человечества.

Главный герой – обычный человек.

Вы могли пройти мимо него в магазине, ехать с ним в одном вагоне метро, сидеть на одном школьном собрании. У него была самая обычная внешность, самая обычная работа, и самая обычная семья…

И вот однажды ночью он начинает слышать голоса непонятного происхождения. Чуть позже выясняется, что они принадлежат чертям, душам из Чистилища и самому Дьяволу. Эта ночь на 100% меняет жизнь главного героя. Сам не зная, как он получает способность мысленно общаться с духовным миром, а его устами говорят сам Творец, Архангел Михаил и Святой Дух.

Основу книги составляют диалоги и размышления. Действий очень мало. Как по мне – они здесь и не нужны. Так что экшена можно не ждать. А вот то, что придется много думать, соглашаться/не соглашаться с теми аргументами, которые приводит автор, – это я гарантирую. Если вы не любитель думать, то вряд ли книгу вы оцените…

В целом мне понравилось. Согласна не со всеми моментами конечно, но некоторые размышления нашли во мне сильный эмоциональный отклик. Особенно про заповедь «не убий», которая относится не только к человеку, но и вообще к каждой живой твари во Вселенной.

«Истина в том, что человек – не животное, а единственная божественная форма разумной жизни. Потребление других душ в пищу является тем самым первородным грехом; образно говоря, тем самым яблоком, которое вкусили Ева с Адамом, чего делать категорически нельзя. Никакого кошерного или халяльного мяса нет; и грех есть лишь один – это потребление других душ в пищу…»

Очень повеселила история Адамы и Евы, игра «кто хочет стать легионером», в книге присутствует юмор и это существенный плюс. Также насмешили подтрунивания над Дьяволом. Автор показывает этого персонажа не как всемогущего и всесильного Князя Мира, а как тирана с манией величия, который даже не способен толком к размышлениям, к парированию в диалогах, к адекватной аргументации своих поступков. В общем не так страшен черт, как его малюют. Люди боятся Дьявола, а автор говорит, что не стоит поддаваться страху, ведь глаза у него велики, а Дьявол просто «дебил», который может только посылать в пешее эротическое путешествие и называть себя «Пупом Земли». Таким Дьявола еще, наверное, никто из писателей не представлял))

Порекомендую книгу к прочтению. Думаю, каждый найдет для себя в ней что-то полезное.

Евгения
26 августа 2021

Тот факт, что эта книга попала к тебе в руки, был предопределен; и звонок твоего будильника…

Согласна с автором, что такие книги не попадают к читателям случайно. И обычно их появление в жизни человека связано с какими-то событиями, которые им предшествовали. Книга сильная в духовном плане, вещи, о которых в ней говорятся, заставляют задумать о самом главном, что есть в жизни каждого человека – о спасении бессмертной души. Дьявол, отец лжи, любыми путями и ухищрениями пытается обмануть человека и завладеть его душой. Для этого он, а не Бог, создал религию, чтобы оболванивать людей, подчинять их своей власти и вести к гибели, а не к спасению.

Согласна с автором, что в Церквях Бога нет. Он – в каждом из нас. Внутри. А все атрибуты веры – свечки, пасхальные яйца, кресты, – это все то, что отвлекает человека от Бога. Дьявол сбивает нас с пути, и даже некоторые мысли, которые как нам кажется наши, нам не принадлежат.

Книгу нужно читать, когда человек находится на распутье, когда не знает, куда идти дальше и где есть путь истины и света. Когда он чувствует, что вера в нем охладевает, а религия не дает ответы на вопросы, а лишь уводит от главного, – от спасения своей бессмертной души.

Да, сильная книга. В первую очередь, конечно, духовно. Несмотря на легкую подачу и наличие юмора, она рассказывает о серьезных вещах. 300 страниц я прочитала на одном дыхании. Конечно, есть для меня спорные моменты, например на счет Библии. Все-таки мне кажется, эта священная книга написана не Дьяволом, а Богом. А вот на счет Церквей согласна. Людям не нужны проводники в виде священников, чтобы связаться с Творцом.

«Я – то, что я есть, и я факт. Меня не нужно искать ни в церкви, ни в мечети, ни в синагоге. Попы, муллы, раввины – все они замечательные люди, но это же коммерсанты, бессмыслицы и духовные Сусанины. Ты же водишь людей за нос; одним образы можно, другим нельзя, тем вино можно, этим нельзя. Все эти иконы и Библии, коврики и Кораны, ермолки и Торы, свечки, посты, праздники, заветы, запреты – все это поглощает внимание человека и отвлекает его от главного, что у него есть – познать меня…»

Очень мудрые и сильные слова, с которыми я не могу не согласиться. Смотришь на некоторых людей, которые с таким рвением посещают церковь, стараются не грешить и задирают нос, чувствуя себя выше других, так как они же все делают правильно, соблюдают все заповеди. А когда кто-то к ним обращается за помощью, то они почему-то отворачиваются. Забывая о том, что помогать ближним – вот что самое важное. Вспоминается один короткометражный фильм, когда в церкви к верующей женщине является Бог и говорит, что сегодня он придет к ней в гости. Женщина тут же спешит домой, делает уборку, накрывает стол. Стучат в дверь. На пороге стоит мальчик и просит ей помочь, она ему отказывает, якобы дел невпроворот, Бога ведь ждет. Потом стук в окно, на лавочке сидит женщина с ребенком, просит помочь, так как ей некуда идти. Женщина и ей отказывает, Бога ведь ждет. Потом третий стук. Опять кто-то просит о помощи. Она и здесь отказывает. В итоге, прождав почти до утра, она обращается к Богу: «Что же ты не пришел, я так тебя ждала?» А Бог ей отвечает «Я приходил к тебе три раза, и все три раза ты меня прогнала.»

Вот суть некоторых христиан. Которые, ударившись в религию, забывают о Боге и тех, кто рядом.

BellaGrin
08 августа 2021

…Бог и Дьявол – это не про потом, это не про где-то там или когда-нибудь после. Это про именно твою жизнь; именно здесь и именно сейчас. Именно ты – твой Спецназ Камикадзе, именно ты – твое Добро с Кулаками и именно ты – твоя Сила Любви. Бог и Дьявол – это не про религиозную среду; это про реальность, данную тебе в ощущениях и в которой живешь именно ты.

Очень необычная книга. На обложке написано, что она основана на реальных событиях. Трудно поверить, конечно, что эта фантастическая история случилась на самом деле… Но даже если это не так, из нее, тем не менее, можно почерпнуть много полезных мыслей.

Мне понравились размышления главного героя о власти, насилии, заповедях и смертных грехах. Понравилась его интерпретация библейских историй о том, как на самом деле согрешили Ева и Адам, зачем плавал Ной на своем ковчеге и почему Моисей так долго бродил по пустыне.

Особенно мне импонирует то, что в книге пропагандируется питание растительной пищей, а употребление мяса является грехом.

«…Для того, чтобы попасть к тебе в тарелку, будь то теленок, будь то птица, будь то рыба, она должна расстаться с жизнью, разве нет? Глаза – зеркало души, все в мире, что имеет глаза – это души. Стоит ли, чтобы просто покушать, забирать у других жизнь? Если ты отвечаешь „да“, будь готов к тому, что кто-то, невидимый для тебя, присвоит себе твою душу…»

Большой недостаток лично для меня – использование нецензурной лексики. Я отрицательно отношусь к ругательствам, только из-за этого перечитывать книгу не стала бы. Но прочитать советую каждому. Можно многое почерпнуть из нее. Уверена, каждый найдет в ней что-то свое.

Ещё 2 отзыва

Оставьте отзыв

Что думаете о книге?
Оцените книгу:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»