Отзывы на книгу «Бесценный дар собаки. История лабрадора Дейзи, собаки-детектора, которая спасла мне жизнь», 3 отзыва

Очень затянуто, много повторений. Книгу спокойно можно было бы сократить вдвое. Много повествования, мало диалогов, да и к рассказчику не проникаешься. Скучновато

Замечательная и добрая книга, которая заставляет по-новому взглянуть на старейшего спутника человека – собаку. Люди любят своих питомцев, но немногие берут на себя труд как следует изучить своего четвероногого приятеля и полноценно общаться с ним – для многих собаки остаются лишь забавными игрушками. Книга рассказывает, как велик потенциал собак, какими замечательными способностями они обладают. Автор также рассказывает о своей жизни и о своей борьбе за официальное признание собаки-биодетекторов. Замечательная женщина, которая очень многого добилась и очень многим помогла.

Мне книга очень понравилась. Не думаю, что она будет интересна всем. Настоящим собачникам точно понравиться. Приоткрывает возможности собак, о которых многие не догадываются.

26 сентября 2017
2017