Отзывы на книгу «О да, профессор!», страница 3, 85 отзывов

Спасибо автору, подтверждаю с выше комментарии, книга лёгкая, главный герои просто классный, читала с лёгкостью с интересом, мне такие романы нравятся поэтому всё замечательно

"О да, профессор!" Аля Кьют, Жасмин Майер. @zhasmin.mayer ⠀ Почему именно эту книгу мне хочется описать ооочень пошло? Хотя в той же "Помощница для профессора" было больше сцен, но описывала я сюжет

Но я не буду! Потому что самим интересней такое читать! ⠀ Марго мечтала стать хорошим журналистом, но завалила вступительные, тогда родители отправили ее на ненавистный филфак. ⠀ Матвей Тойфель - популярный писатель, который в разгар карьеры потерял вдохновение. И литературный агент отправил его преподавать на кафедру. ⠀ Все знали его жёстким, черствым и неулыбчивым бабником. Да и как иначе? Если он постоянно ходил во всем черном, студентам спуска не давал и валил их на своих занятиях, если они не знали темы. ⠀ Так и случилось с Марго. И теперь нужно идти на пересдачу. И она не придумала ничего лучше, чем надеть мини юбку и чулки... ⠀ А дальше пошла жаришка... И любовь, да-да... Эх, какая же тут любовь... ⠀ Мне очень понравилось, как по сюжету менялась героиня! Из безответственной девчонки она превратилась в целеустремленную девушку, которая будет идти к своей мечте. ⠀ Понравилось отношение профессора. Он ей помогал, но не так, чтобы все выполнить, а она ничего, а как она говорит "он давал ей не рыбку, а удочку". Прям классный подход. ⠀ Здесь вы найдете учебные будни, красивую историю отношений двух вроде совершенно разных людей, поступки и эмоции... Я испытала всю гамму чувств вместе с героями, пока читала. ⠀ Очень понравился момент на презентации его книги, как они обсуждали героев и его реакция после видеозвонка(не расскажу, что там было!) ⠀ Моя оценка 10/10.

Меня занесло. Но у книги объем - 98 стр. Ну как тут пройти мимо?! . Все как обычно... Именитый писатель, который, ну никак, не вписывается в дедлайны, по уговору со своим редактором (или агентом) вынужден работать преподавателем в ВУЗе. И чтобы Ни-Ни.. Никаких гулянок и баб, а тем более - студенток! . Матвей Тойфель - мужчина в черном, которого студенты прозвали Мефистофелем из-за характера и любви к Гёте. Но не смотря на свою строгость и сдержанность, он не смог устоять перед короткой юбкой несносной Маргариты. Все таки Ни-Ни длится уже долго... . Маргарита уже не знает, как сдать лектуру чертовому профессору. Не придумав ничего умнее, она приходит на пересдачу в короткой юбке (очень короткой) и со шпорами под ней. Но внимательного преподавателя не проведешь! И он накажет Ритку по всей строгости... . Ничего нового. Все тоже самое, что и с предыдущими профессорами. Но, не смотря на банальность, мне все очень понравилось. Вот только главная героиня та еще оторва. Она доводит и дразнит Матвея до... и ни капельки не жалеет. И ее ничуть не смущает, что Мефистофелю еще нужно вести лекции... Все же эта история самая горячая из всех. Некоторые моменты были уж ооочень пылкими... . Книгу прочла за пару часов и отлично провела время

Книга читается легко, даже затягивает. Ничего лишнего, нет «рассусоливаний». Когда прерывается от чтения, всё время хочется вернуться.

Как шикарно!! интересно и с огоньком!! нет заморочек и тяжелого прошлого ! просто прелесть!!! ..,........................

на одном дыхании прочитала, и пофиг, что уже 4 часа утра) пока не закончилась книга, не смогла оторваться. огромное спасибо автору!

Короткий, но очень яркий роман. При малом количестве страниц, история рассказана красочно и подробно. Без нудятина и соплей. 5 из 5!

Мне понравилось. Легко, эротично и очень волнующе. Красивая история со счастливым концом. Понравились эротические описания. Рекомендую к прочтению.

Очень понравилась книга) быстро прочитала, так как не могла оторваться. Забавные герои, горячие сцены и лубофь – вот мои главные запросы к таким романчикам ☺ и всё здесь было в избытке) спасибо автору!

Прочитав аннотацию , подумала что книга мне не зайдёт, но отзывы изменили мнение о книге.

Что мне понравилосьв книге :

1. Повествование от обоих главных героев ☺️

2. Героиня не размозня , а с характером ?

3. История легкая , без лишней воды

4. Горячие сцены ?