Отзывы на книгу «Пассажир», страница 65, 654 отзыва
Не знаю… Смесь детектива, мифологии, фантасмагории, фантастики и психопатологии ей богу. Плюс в том, что автор держит сюжет и читателя глава за главой, хочется узнать что дальше и дальше, а дальше увы все печальнее и бредовее на мой взгляд(
На один раз сойдет
Но совсем не зацепила ?
Наткнулась на отзыв о том, что это чуть ли не самый гениальный детектив, но к сожалению разочаровалась
Чтобы не портить себе впечатление об авторе – не начинайте с этой книги, и не читайте вовсе, если уже знакомы с его творчеством. Такое ощущение, что начал автор, а дописывал кто-то, кто мимо проходил.
Ужасная книга, намешано всего, еле-еле дочитала до конца! Думала , что развязка будет неожиданной,но увы - всё неубедительно и неинтересно. Жалко потерянного времени!
Первый раз хочу написать отрицательный отзыв, чтобы потенциальные читатели не тратили ни деньги, ни время. Мне жаль, что я не внимательно почитала отзывы и поленилась почитать отрывок текста этого «шедевра». Люблю детективный жанр, читаю много, но эта книга…бред ,перемежающийся скрытой (или наоборот не очень скрытой?)рекламой напитков и товаров…
Первая и единственная книга, которую я не смогла прочитать до конца. Написано нудно. Размышления главных героев примитивны. И в целом все, что описано, это какая-то фантастика. Человек с потерей памяти удирает от всех, выпутывается из всех передряг и обводит вокруг пальца и полицию и военных и бандитов. Главная героиня не лучше. Не рекомендую к прочтению никому.
Черезчур наигранно, неправдоподобно. Сюжет становится слишком нудным и затянутым… ! Еле дочитываешь ))
Не впечатлила меня данная книга. Автор в своем репертуаре, любит он накидывать сюжетных оборотов. Главная героиня меня немного раздражала этой своей напускной уверенностью в себе.
Пока читала книгу впала в ощущение, что у меня у самой не все дома…не советую к прочтению.дочитала до конца, только из любопытства, чем эта чепуха закончится.
Вот и дочитала. Это моя первая книга Гранже. Очень рада, что случайно наткнулась на эту книгу, читала взахлеб. Читать эту книгу было не просто интересно, но и познавательно. Захватывающий сюжет, интересные герои. Надеюсь, в скором будущем снимут фильм по этой книге.