Отзывы на книгу «Только ты», страница 7, 63 отзыва

Настя и Стас сводные брат и сестра. У Стаса было все: любящая семья, друзья и все, чего он пожелает. У Насти не было ничего. Привычный уклад его жизни нарушает Настя. Хрупкая девушка с голубыми глазами и чистой душой, дочка его отчима.

Эта книга у Янины Логвин получалась очень сильная, ранимая и в то же время чистаяАвтор прекрасно описала первые чувства влюбленности. Те чувства, когда ты их еще не понимаешь и отвергаешь. Разбитое сердце, боль, отчаяние и безысходность.

Мне очень понравилась мачеха Насти-Галя. Это не каноничная мачеха. Мама Галя полюбила девочку как свою и давала ей все, что могла. К этому персонажу я испытала глубокую нежность и привязалась к ней.

«Только ты» наполнена атмосферностью дружбы, первой любви, ненависти, разбитого сердца, посиделками у костра, ошибками героев, гонками на байках, умением прощать. Каждая книга Янины Логвин для меня особенная и эта не стала исключением. Я питаю нежность, любовь и глубокую привязанность к этой книге и этим героям.

очень милая сердцу история!написана легко!все герои очень цельные!читать было одно удовольствие!тихая улыбка после прочтения !спасибо автору!

Я читала книги не в том порядке, в котором они выходили, поэтому настроение «Только ты» меня удивило. ⠀ Эта история о боли, страдании, предательстве, принятии и настоящей любви. ⠀ Когда Настя появилась в доме Стаса, он обозлился на весь мир. Только вот казалось бы, в чем смысл этой злости. ⠀ Просто из-за того, что маленькая, миленькая и очень добрая девочка жила в доме Стаса, она попала под раздачу. Сколько же должен пережить человек, чтобы стать сильнее? ⠀ Новая встреча Стаса и Насти пробуждает просто взрывные эмоции, и заставляет Стаса сходить с ума. ⠀ Настя же за это время научилась справляться с эмоциями, нашла настоящих друзей и своё призвание. ⠀ У Стаса своя жизнь, свои друзья, но в сердце лишь одна девушка, про которую он долго ничего не знал. ⠀ Сложно описать какие-то эмоции свои или героев, потому что история не самая простая и можно ненароком что-то проспойлерить. ⠀ Но хочу сказать, что отношения мачехи и Насти - это просто что-то невероятное. И этому уделяется достаточно внимания, поэтому можно все прочувствовать и поверить. ⠀ Несмотря на то, что это не самая моя любимая история у автора, но она действительно может удивить, при этом вызвав огромное количество разных эмоций. ⠀ С автором советую познакомится, но, наверно, всё-таки лучше делать это по порядку.

15 марта 2023
2023