Отзывы на книгу «Ботаники не сдаются», страница 3, 109 отзывов

Бесподобно! Я не могла оторваться несколько часов, пока не прочитала всю книгу! История, знакомая многим. Отличное и точное описание чувств и эмоций, яркий язык повествования! Рекомендую к прочтению!

Отличная история! Начала читать и уже не могла оторваться, затянуло просто моментально. Особенно впечатлили романтические сцены, они прописаны просто изумительно!

Дорогой автор!

Читаю вашу книгу с удовольствием. Ваши герои как раз возраста моего внука.

Возникло непреодолимое желание написать вам, когда прочла «моложавая женщина лет сорока», то есть старая, но хорошо сохранилась. Как же вы над этим весело посмеетесь, когда вам исполнится сорок.

Удачи вам во всем!

Замечательная книга! Интересная, лёгкая, искромётная! Герои неотразимы! И, конечно же, любовь… и бабочки в животе… Читайте! Рекомендую!

Книга забавная. С хорошим юмором. Читала с удовольствием. Жаль, что книги с общими героями не объединены в серию. Только путем вычисления узнала, что про сестру Ивана есть отдельная книга. А также про сестру Кати и друга Антона.

отличная книга, как и все у Янины Логвин. история о постановке и достижении цели! спасибо автору и дальнейших творческих успехов.

Отличная книга!! Как и вся серия этого автора. Когда читаешь забываешь о времени. Хочется прочитать сразу от начала до конца.. И всё равно мало…

Книга замечательная, понравилась невероятно, спасибо огромное автору! Написана чудесным языком, лёгким и красивым. Сюжет не нов, но ненавязчивый юмор, стиль изложения захватывают с первых страниц. Открыла автора для себя, большое спасибо за творчество.

очень тёплая, светлая история! потрясающе цельные, яркие герои. обычно люблю читать про тех, кто старше, но эта книга меня зацепила!

Идеальное чтение для каникул или отпуска, в некоторых моментах не могла сдержать улыбку. Понравился слог автора, легкий, живой. Прекрасно разгружает голову, рекомендую!

4,9

17 июля 2024