Отзывы на книгу «Новая история колобка, или Как я добегалась», страница 3, 46 отзывов

Очень приятный, позитивный, яркий, забавный роман, элементами городского фентези. Читала и наслаждалась!

Чего и всем желаю.

Книга мне понравилась, автор так позитивно пишет, читаешь -глаз радуется !)) Но мне категорически не хватило финальной развязки, приехали старшие -сказали все порешают и все, конфликт исчерпан, а то что две трети книги нагнетались события для яркой кульминации -все зря. Как будто воздушный шар с конфетти раздувался раздувался и вот уже сейчас рванет, всех испугает взрывом и все познают вселенское счастье и будет море улыбок, а получилось, что шар просто сдулся и от туда вывалились конфетти, чтоб так, порадовались маленько.

В общем не хватило мне финального сражения, хотя в целом и герои и книга зацепили.

Полный восторг! Отличный слог, юмор, главные герои. На мой вкус чуть бы поменьше постельных сцен (а то скатывается к любовному роману), но м так супер!

Вроде бы незамысловатый сначала сюжет, но вырастает в полноценный, интересный и самобытный. Героиня адекватная и с юмором). Сама книга читается легко .. в общем один из самых любимых авторов и искрометная история рекомендуемая к прочтению для поднятия настроения!

Что за книга! Просто фантастика!!! читаю и перечитываю много раз! Юмор, диалоги, сюжет… просто огнище!!!! обожаю все книги этого автора!! Спасибо

Спасибо, автор! Душевно, уютно, весело. И герои радуют. Адекватностью радуют. И юмор не натянутый, не притянутый, а такой естественный. К прочтению рекомендую.

юмор просто класс! а в остальном…как то через чур всего и ведьмы и оборотень ( причем как только это выяснилось, то ни кто даже не удивился, как будто это обыденность и норма) и альтеры....в конце повальное беремение....и три кроватки дети в возрасте 3 лет разобрали сами..... вообщем книга понравилась, но второй раз читать не буду.

А мне не зашла завязка. Было очень странным, что герои практически не пытались искать друг друга. Она сбежала и даже у подруги не поинтересовалась искал ли её кто-то. А он тоже не стал ничего выспрашивать, так в дверь позвонил и отвалил.

История показалась затянутой и нелогичной.

Другие книги автора обожаю!

Душевно. Отвлекает от своих заморочек и поинамешь, что жизнь удивительна и прекрасна, но больше удивительна, чем… но всё это такие мелочи.

Браво! Давно так не смеялась. Книга полная лёгкого юмора и позитива, ну конечно, куда же без романтики). Спасибо за приятное времяпрепровождение за Вашей книгой.

31 июля 2020
Яна Ясная