Отзывы на книгу «Знакомства в сети: как найти любовь и не сойти с ума», страница 2, 16 отзывов

Много полезных упражений. Нравится их выполнять, лучше понимаю цели знакомства и не так тревожно находить новых людей. Хорошо бы встретить свою любовь но пока не верится

Максимально сжато. Минимум воды. Простые понятные рекомендации. Честные предостережения. Спасибо автору за простоту и ясность.

Эта книга вдохновила меня! Я нашла для себя много полезных советов и буду следовать им. Благодаря этой книге, у меня появилась вера и даже уверенность в том, что у меня получится встретить на сайте того самого. Ведь теперь я знаю как. Спасибо автору за четкие рекомендации.

спасибо большое за отзыв! Так держать!)

Мне книга очень понравилась, она помогла мне справиться со своей проблемой. С нетерпением жду еще книги этого психолога, я впечатлилась!

Книгу читать легко и приятно, ничего лишнего, все по делу. Много ценного опыта, хороших заданий. Я читала не спеша, делала все упражнения. Чувствую себя обновленной. А еще захотелось скорее весны и ходить на свидания! Спасибо за вдохновение.

Видно, что автор настоящий профессионал своего дела. Не теоретик, а практик, который работают с реальными людьми и знает, что им помогает. Поэтому все практики в книге действительно работают и продвигают!

29 декабря 2023
2023