Качественная литература для ознакомления с тем, что такое работа риэлтора/брокера. Понравилось обилие примеров и инсценировок. Уверен, в рамках повествования они приближены к лабораторным условиям (исключены многие неудобные вопросы, которые вполне могли бы быть озвучены вместо идеального для коммерсанта «да, конечно, вы правы»), но суть и роль приёмов в переговорах переданы понятно. Нет пустых глав ни о чем. Скорее всего, опытным старожилам области калорийной информации будет не так много, но что-нибудь определённо запомнится, а молодому и задающему много вопросов мне - тем более. Высший балл!
Отличная книга, подробно и конкретно описывает полностью почти все ситуации, встречающиеся в практике. Главный и очень положительный призыв, проходящий красной нитью через всю книгу - что бы вы не делали, в какие бы ситуации не попадали - всегда оставайтесь человеком и сохраняйте лицо
Хорошая книга с полезными инструментами
То что действительно стоит прочитать и сразу после чтения использовать в практике
Настольная книга риэлтора. Прочитать, чтобы всё усвоилось, нужно не один раз. Очень интересные скрипты и возражения, всё взято из реальной жизни.
Если Вы хотите/планируете стать специалистом по недвижимости, но у Вас имеются некие сомнения, то данная книга обязательна для прочтения. Это просто вводный урок в профессию. Читается легко, все по существу.
Книга полезна новичкам в не лёгком деле агента по недвижимости, но и мне с опытом 2х лет, было интересно её читать. В книге описаны базовые принципы и «цепляюшие фишки».
Полезно. Даже очень. Но не хватило хотя бы пары страниц про холодные звонки и вывод на встречу.
Но как для агента, у которого уже есть постоянный входящий поток продавцов и покупателей, вообде отлично.
классная книга! советую читать и слушать одновременно!!! так вы максимально погрузитесь в суть написанного и это максимально отразится в вашей памяти!!!
В 2019 году был мастер класс с Вячеславом Егоровичем ! Очень интересно и полезно! Советую для прочтения всем коллегам ! Не пожалеете !!!
Думаю эту книгу нужно перечитывать постоянно,очень полезная информация как для начинающих таи и для опытных агентов!!! Всем хорошего дня!
Отзывы на книгу «Профессия риэлтор. Искусство переговоров», страница 2, 23 отзыва