16+
текст

Объем 330 страниц

2017 год

16+

Кремль 2222. Охотный ряд

текст
3,0
2 оценки
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Враг приходит, когда не ждешь. Откуда не ждешь. И помощи ждать неоткуда. Никто не знал, что у самых стен Кремля притаилась угроза, ждавшая своего часа две сотни лет. Эхо Последней Войны грозит обернуться падением древней крепости. Единственный предвестник грядущей катастрофы – кремлевский семинарист Книжник. Он пытается донести свои опасения до власть имущих. Но ему не верят. Более того – он сам под подозрением. Книжник бежит. И волей случая оказывается в самом сердце силы, собирающейся стереть с карты его родной дом – Кремль. Что может слабый человек против нечеловеческой мощи? Придет ли на помощь единственный друг – Зигфрид? Что делать, когда ты – чужой среди чужих?
Сначала популярные

самая не интересная и скучная книга из всей серии, зря потраченные деньги на покупку этой книги

начало очень нудное, что совершенно не похоже на стиль написания предыдущих книг

отличная книга, мне понравилась но это на любителя а вообще Выставной не плохо пишет, книги читаются на одном дыхании. Спасибо пишите по больше и по чаще.

это самое сильное произведение автора о Книжника. очень хорошо написано, оригинальный сюжет все время держит в напряжении!!! инетереснная идея термитник

Оставьте отзыв

Описание книги

Враг приходит, когда не ждешь. Откуда не ждешь. И помощи ждать неоткуда.

Никто не знал, что у самых стен Кремля притаилась угроза, ждавшая своего часа две сотни лет. Эхо Последней Войны грозит обернуться падением древней крепости. Единственный предвестник грядущей катастрофы – кремлевский семинарист Книжник. Он пытается донести свои опасения до власть имущих.

Но ему не верят. Более того – он сам под подозрением. Книжник бежит. И волей случая оказывается в самом сердце силы, собирающейся стереть с карты его родной дом – Кремль.

Что может слабый человек против нечеловеческой мощи? Придет ли на помощь единственный друг – Зигфрид? Что делать, когда ты – чужой среди чужих?

Читать онлайн
Книга Владислава Выставного «Кремль 2222. Охотный ряд» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
16 ноября 2017
Последнее обновление:
2017
Объем:
330 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-983023-8
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора