Книга отличная, но не покупайте ее на Литресе ни за что. Вдобавок к неадекватной цене, имеется огромное количество опечаток и ошибок.
Очень понравилась книга. Сначала думала что это несколько раскатов. Оказалось что это одна единая история. Когда читаешь такое ощущение что сам участвуешь в этих событиях. Всем советую книгу.
обрыдалась от оборотов автора. теперь то понятно, что происходит вокруг в этом мире) рекомендую читать с детьми лет с 10. иначе они рискуют не понять
Давайте обсудим, что же всё-таки это такое – белоцвет… Хлопчатник обыкновенный? Или нет? Или же это полностью выдуманное растение? Если кто-то знает, что имелось в виду под этим названием – «белоцвет», которое так часто встречается в книгах В.К., напишите, пожалуйста!
Замечательно сентиминтально! Читать рекомендую людям у кого детство прошло в походах, в беганьи по лесам и полям. Кто прожил детство как прожил его я.
Не все части книги одинаково увлекательны, но в целом произведение весьма интересное, неплохо читалось не только в возрасте главных героев – мальчишек, но и во взрослом. Произведение можно рекомендовать родителям подростков как средство вспомнить себя в те времена.
Хорошая книга. Прочитал первый раз лет десять назад – потом несколько раз перечитыва. Есть некоторые провисания сюжета в ряде мест, и затянутости, но общем и целом книга правильная – рекомендую. И касательно отдыхающего Лукьяненко :) – ИМХО у каждого из этих двух авторов есть достойные и не очень книги – это нормально. Но вот увидев предыдущий комментарий – у меня почему-то Голубятня ... сассоциировалась именно с дилогией Черновик/Чистовик. 5 из 5.
Отзывы на книгу «Голубятня на желтой поляне», страница 5, 47 отзывов