Хорошая книга. Главный герой не супермен (пока что), отслеживаются не тревиальные линии сюжета. Качества персон описаны ёмко и интересно. Спасибо автору.
хорошая книга, ГГ не супер пупер герой, а обычный человек с незаурядными способностями, здраво рассуждающий. будем читать следующую книгу, надеюсь она так же написана))
Хорошая работа, нет ощущения спешки со стороны автора. Хотя первый том и последующие все же отличаются по глубине проработки. На первый потрачено больше времени, как мне кажется
Да, есть и рояли, и есть к чему придраться, но книга читается легко. Любителям жанра скучно не будет. По моему это главное для читателя. Книга определенно заслуживает высокой оценки, что бывает далеко не всегда.
Книга очень понравилась, и первая и вторая. Буду ждать продолжения. Надеюсь на этом серия не закончится, и продолжение будет большим, как я понял следующий будет Герцог …!
Именно такие книги мне больше всего по вкусу. Здесь все, и сложная история, и продуманные действия гг, и логичные, а не спонтанные события. И вообще читается легко и интересно. Спасибо автору и надеюсь, что серия закончится еще не скоро. Буду ждать продолжения.
Последнее время все больше книг, где автор подробно рассказывает, как учатся магии, принципы ее работы и т.д. Совершенно непонятно зачем. Или обсуждение количества ангелов на острие иглы уже настолько приелось?
спасение наследного принца.
Кто его похищают, кто спасал-не понятно.
А так- твердая тройка, даже с плюсом.
Начало неплохое. Интригует, держит в напряжении, ГГ не совсем картонный, имеет какую-никакую, но личность. Язык повествования живой, даже иногда прилагательные встречаются. Вот правда, некоторые сюжетные линии не до конца проработаны и не понятно зачем их было вводить, например, спасение наследником принца. Кто его похищают, кто спасал-не понятно.
А так- твердая тройка, даже с плюсом.
Весьма неплохо. Было конечно несколько нестыковок (хотя бы с тем голубем, который принёс новости о перевороте непонятно от кого). Но в целом книга оставляет положительное впечатление.
Отзывы на книгу «Наяль Давье. Барон пограничья», страница 3, 33 отзыва