Отзывы на книгу «Сириус», 8 отзывов

нормальная книга стоит своих денег. прикольный сюжет, классная задумка. очень много отсылок на Осколки, понять бы ещё это одна или серия книг? Сириус.

фига себе! прикольно пишите но это точно сказка 0+ мне кажется она для более взрослого контингента. там есть моменты которые меня немного напряги.

Книга опять! Хороша! Удивительно как два мира могут переплетаться!

Шикарная задумка автора! Для тех кто читал серию книг «Сказки для взрослых». Сразу чувствуются отсылки на другие книги Владимира. Интересно, легко читается. Жаль, что черновик. Буду ждать продолжения!

книга очень понравилась, можно сказать сказка,но это вопросы реальности каждый день человек делает Выбор всегда получается не так как хотелось

Ну книга явно не для детей! Не могу понять почему она 0+ Очень мрачная и заставляет задуматься о многих взрослых вещах. Тем самым создавая гнетущую картину мира. Ну мне по крайне мере так показалась.

Книга Класс читал после Сириуса. Интересная задумка! Но жаль что короткая. Сказать по правде и цена не большая за рассказ. Но моё мнение её стоит покупать тем кто читал Сириус.

Книга шикарная стоит каждого рубля мне очень понравилась. Но для детей ли эта книга? вопрос очень спорный. Прочитала много книг от автора и видно что книги все таки стремятся к ужасам. Не очень уверенна конечно что её надо детям читать.

5,0

04 октября 2025