Отзывы на книгу «Как Муравьишка мудрость искал: мудрые сказки для детей и взрослых», 6 отзывов

Владимир, я восхищаюсь Вами! Так емко Вы смогли вписать жизненные мудрости в короткие истории и образы персонажей. Пожалуйста, продолжайте писать такие сказки. Это, непременно, то, что поможет детям познакомиться с жизнью и впитать опыт, будучи еще ребенком! Иллюстрации героев - выше всяких похвал! С дочкой сегодня разглядывали, ей очень понравились тоже. Я в восторге!

Искала именно такие сказки для детей! Добрые и мудрые, с правильными ценностями и картинки очень понравились, милые) Читаем детям сказки, потом еще обсуждаем)) Дети в восторге от муравьишки, а мы с мужем радуемся, что нашли такие сказкиe! Спасибо Владимиру, ждем новые истории про муравьишку))

Прелестно! Очень понравились приключения: добрый сюжет и герои, очень поучительно! Муравьишка этот Ваш - кладезь опыта и для многих взрослых тоже! Приятно было почитать, жду продолжения!

Читала, умилялась) Мило так, про муравьишку... казалось бы просто сказки, а на самом деле глубокий смысл! Жду продолжения историй муравьишки!

Доступные мудрости на каждый день! - я бы назвал эту книгу так. Мне понравилось, в свои 35 лет нахожусь в поисках смысла жизни. Увидел, что книга будет расширяться и дальше. Подписался :) Однозначно лайк!

Купила по рекомендации литрес в подборке. Книжка очень милая. На мой взгляд, для деток может стать как первое образное знакомство с миром. Наглядные персонажи, с "говорящими" характеристиками)) Жду продолжения!

23 июня 2025
2025