Отзывы на книгу «Судьба протягивает руку», страница 4, 69 отзывов
Язык автора сочный, яркий и красивый. Интересно пишет о деле своей жизни. Становление себя и общества в период перемен.
Одна из лучших книг воспоминаний, которые я читал! Глубокие мысли и переживания настоящего Русского Артиста и Режиссёра Владимира Меньшова. Его фильмы уже стали киноклассикой. Его роли в фильмах останутся на века. Жаль, что книга осталась незаконченной, нет ощущения финала, подведения итогов, но это ещё раз подчеркивает трагизм этой личности. Один из единиц знаменитых русских людей, достойных огромного уважения народа, народа за который он страдал и для которого создавал свои шедевры.
Душевно. По-русски. О том, о чем душа болит. Прочитала с удовольствием, в том числе и потому, что застала время распада СССР
Замечательная книга.Прочла, не отрываясь.
Один из самых любимых режиссеров и артистов.
Его фильмы можно смотреть бесконечно.
Честные, настоящие, народные, всегда про любовь.
лучше и честнее не читала! хотелось бы читать и читать ещё и еще целую жизнь) буду перечитывать, книга вдохновляет и многому учит.
Удивила книга! Потрясло отношение В. Меньшова к жизни, к людям его окружавших, своё ,незамутненное.
Обязательно советую к прочтению!
Очень интересная дизнь была у Владимира Меньшова. Всего добивался сам, было не просто. Написано интересно, очень дружелюбный человек, столько знакомых, всех помнит, а его гибки ум и вкус. Жалею что открыл для себя такого интересного человека слишком поздно…
Эта книга -лучшее,что прочитала за последнее время.Искренняя исповедь умного талантливого человека с большим сердцем!Другими глазами буду смотреть фильмы Владимира Мнньшова.
Очень проникновенно. Всегда интересно знать, как было на самом деле, от самого автора. Спасибо Владимиру Валентиновичу за эту книгу и его фильмы. Как-то мимо меня прошла «Зависть богов». Обязательно теперь посмотрю.
Прочитала с удовольствием.Всегда любила фильмы Меньшова.Ширли-мырли-фильм гениальный,опередивший свое время.
У Владимира Валентиновича свой замечательный язык!