Отзывы на книгу «Кандагар. Как все начиналось (взгляд лейтенанта)», страница 2, 16 отзывов

Спасибо автору за труд! Видно, что работая над книгой автор вновь пережил всё то хорошее и плохое, веселое и очень грустное, что случилось с ним и его боевыми друзьями там, за речкой. И смог передать нам, читателям.

Книга отлично читается, возвращаешься в советский союз, многое так в нашей жизни не меняется, у проверяющих главное чтобы был написан конспект, а боевая подготовка потом.

Книга полезна документальным отражением последней войны ,войны Советского Союза с мировым злом ,имя которому Капитализм ,Запад его проводник. Живых и мертвых Героев предали за их спинами в начальничьих кабинетах

Честная книга .Честного Советского офицера. Настоящего Советского Человека .Совершенная система координат новой общности людей преданных и распятых в угоду врагам человечества.

С благодарностью автору

Прекрасная книга! Полное погружение в афганскую командировку. Вы узнаете о деталях быта, настроениях в контингенте, о боевых действиях. Много фотографий. Я бы рекомендовал данное произведение к обязательному изучению в военных вузах.

Купил книгу с одной целью – развеять миф о двухсуточном противостоянии у Школы. Миф так и остался мифом? Честная и правдивая книга для меня – отслужившего срочную в Кандагаре.

12 октября 2018
2017