Очень сильная история. Он не оставит равнодушным никого. Прочла давно, но до сих пор помню свои эмоции, которые он вызвал.
Спасибо Владимиру за эту прекрасную, душевную историю)
Емко, масштабно, как всегда мощно у Шорохова.
Я читал с удовольствием.
К прочтению рекомендую, очень качественная вещь для поклонников жанра.
Обожаю Шорохова! Всё как всегда лихо закручено, с юмором и есть над чем задуматься. Столько получаешь разных эмоций после прочтения. Кому нравится творчество Шорохова, тот не разочаруется. Книга в его стиле, в его манере. Автора читают, обсуждают и значит это многим интересно.
Это шедевр, однозначно читать! Думать. Наслаждаться и понимать, что наука, черпает свои силы из мотивации людей… Уверен, что любой поклонник, любого жанра фантастики оценит это произведение
Понравилось, читать можно и думаю она Вам понравиться. К большому сожалению, на данный момент продолжение отсутствует. В сюжете присутствует любовная линия, но основная всё же боевая, радует «косяки» пиндосии. Советую.
Отличная научная фантастика в компе. Читается на одном дыхании. Не очень сложная, но как раз этого и хочется, чтобы отдохнуть и разгрузить мозги. Вполне нормально и логично выстроенный мир и герои. В общем мне очень понравилось.
Очень надеюсь на продолжение этой серии!
Очень трогательная и захватывающая история огромной любви между совершенно разными людьми. Начинаешь иначе смотреть на развитие человечества и правильность принимаемых тобой решений.
Милая истори, про администратора и фантом. Даже не ожидала, что мне она понравится, следила за тем что делает герой и как себя ведет девушка. Прекрано написано с душой. :)))
Читаю книги Владимира с первой буквы. С уверенностью скажу, он растет как писатель с каждой новой главой. Достойное чтиво для любителей фантастики и боевика. А ещё мой персонаж засветился в этой книге. Приятного чтения всем. Автору музы. Спасибо
Вот это да… Такого я еще не читала, провалилась в буквальном смысле в книгу, сюжет зацепил, это конечно же на пих-пах, но он крутов с точки зрения научной разработки. Книга на пятерку, было любопытно следить за инженером и девушкой. Прочитайте, это я вам советую.
Отзывы на книгу «Хамелеон», страница 2, 99 отзывов