Весьма нежное произведение с загадочной концовкой. Трудно представить как себя чувствует Алла в не своем мире.
Сама книга понравилась и в печатном, и в аудио формате)
Увлекательное Приключение Я даже немножко растерялся Вроде бы автор говорит про электронную систему сознания и в то же время очень сильно переплетает её с реальностью От чего читатель больше верит вымышленному герою чем реальному
"Проглотил" и очень расстроился, что она закончилась. Вся серия вызывает восторг, жаль, что экранизации нет-звездная психушка просто нервно курила бы в сторонке!!!
Достойное продолжение "Убить гения". Шорохов показывает мир цифры, мир где трудно разобраться что к чему, но и в этом мире есть место для любви, а это класс.
Виртуальный мир- для кого-то просто прекрасен, а для некоторых это просто жизнь! Удивительно, как автор смог так всё передать, что будто бы ты сам побывал в нём!! Спасибо за непередаваемые эмоции при прочтении книги. Спасибо ещё раз!
Потому что мы живем в безумном мире, и он станет еще безумнее, если мы позволим меньшинствам – будь то карлики, или гиганты, орангутаны или дельфины, ядерные психи или певцы чистой воды, компьютерные фанатики или неолуддиты, простаки или мудрецы – вмешиваться в эстетику.
Вроде тема вечная и изъюзаная. Но так по-своему автор показал, класс. Пока читал, образы яркие перед глазами, чувства разбередило. И что, особенно мне приятно, всего несколько незнакомых слов. А то современные авторы любят писать слова непонятные. В общем я под впечатлением. Супер
При прочтении начинаешь смотреть на героев так, словно они среди нас, хочется попасть в этот мир и увидеть каждого из них, прочувствовать то, что чувствуют они. Автор очень живо описал Аллу, ее цели и задачи которые доступны только ей. Данная книга заставила меня задуматься о том, чего я раньше не видел и понять, что наш мир многогранен и смотреть на него можно с разных сторон. Книга произвела на меня огромное впечатление, советую для прочтения.
Книга заставляет задуматься о наследии, о молодом поколении, которое предпочитает получать информацию из других источников.
Отзывы на книгу «Хамелеон», страница 10, 99 отзывов