Отзывы на книгу «Вторая жизнь майора», страница 2, 144 отзыва
А вот понравилось! Хороший ГГ и прочие, замечательно скручены жанры и миры. Вкусная книга. Она научила меня поменьше читать чужие отзывы… Говорят мастер из начинающих, так вдвойне приятно.
Первые три книги серии чудесные. Необычный мир, харизма автора умело просачивающаяся в главных героев, самоуверенный главный герой. Разпятирение личности и Шиза. Люблю такое…
я случайно нашла это произведение. прочла все книги про Виктора. и последний «мы своих не бросаем» великолепный цикл! от всей души спасибо автору. будет ли продолжение?
каждое новое знакомство с хорошим автором – это счастье. спасибо вам. книгу читал с огромным удовольствием. много магии, фантастики, юмора. всё это удивительным образом переплетается в отличный сюжет…
Меня удивили положительные отзывы и прочитал ознакомительный отрывок. Спасибо Литресу, что есть такая возможность ознакомления со стилем автора, его языком и основной идеей. В данном случае очень слабо. Причем настолько, что не дочитал даже этот отрывок. Автор пишет для аудитории школьного возраста, разжевывая проникновение попаданца в иной мир с помощью внедренного в его мозг интерфейса. Это в начале и очень нудно и неинтересно. Юмора, о котором говорят первые 10 отзывов не было встречено совсем. Какая-то компиляция компьютерной игры и приключений в духе одноименной библиотеки. Не рекомендую тратить время. Плохо
Убийства, пытки и грабеж – славны дела героя. Количество трупов растет в математической прогрессии, так что первоначальная привлекательность сюжета и антуража сходит на нет. Мой совет – ограничьтесь прочтением фрагмента.
В целом довольно недурственно. Хоть на ГГ и упал не рояль, а целый оркестр, в виде всяких примочек и способностей, читать очень интересно. Писатель маленько схитрил и по сути перенял многие приёмы серии LitRPG, не упоминая об игре и игровых принципах, но всё смотрится органично и не вызывает отторжения. Есть многолинейность и переплетение судеб, а это мне очень нравится. Эффект бабочки учтён да и с юмором всё в порядке.
Книга мне понравилась. Доставляет удовольствие следить за выживанием главного героя в практически безвыходной ситуации в условиях достаточно сложно и вполне грамотно структурированной реальности.
Дополню свой негативный отзыв оставленный ранее, более позитивным! Книга ржачная! Роялей много но ГГ вынужден себя сдерживать. Не претендует на серьезное произведение, но затягивает многолинейность и юмор! Рекомендую для развлечения! Приколы можно разбирать на цитаты :))) Автору нужно было немного сдержать развитие в самом начале.. Респект!
Отлично. Автор умудрился надевать герою плюшек и роялей , но при этом не убить книгу. Демоны, эльфы, маги, космодесантники, спецназ и при этом не скатиться в графоманство. Жду продолжения, с удовольствием прочитаю.