Очень неплохо. Оригинальный сюжет, с юмором, легко читается и воспринимается. Конечно, без роялей в кустах не обошлось – но их немного. Будем ждать продолжения.
Прикольная книжка. Мне понравилось. Ситуации действительно абсурдные, но смешные, вместе с Артемом хочется убить Артама, и очень интересно, что же будет дальше
Интересно придумано. Хочется читать, сюжет держит интригу. Вообщем читал с удовольствием, хотелось бы увидеть продолжение и чем всё это закончится.
Сухинин один из моих любимейших авторов. классно, смешно и интересно.
с удовольствием жду продолжения.
данная книга ничуть не хуже второй жизни майора
интересная книга. очень жаль что маленькая, и продолжения нет.
понравилось в книге наличие философского направления, что видимо очень не понравилось церковникам.
автор наверно увлекся «Майором» и забыл дописать продолжение.
Интересное, весёлое чтиво. Давно хотелось такого. Получил удовольствие. Прочитал запоем. Жду теперь продолжение испытаний главного героя.
Весьма интересно… тема «попаданца» не нова, но идея интересна!
Плюс – юмор автора, реально заставил в нескольких местах засмеяться «в голос»… ждём продолжения!
Буду ждать продолжения. Написано хорошо, читается легко. В общем, нормальный магический боевик с пападанцем. ГГ не сверх герой, но и не полный отстой, плюс карлик к нему, две личности в одном теле – дают возможность управлять сюжетом с изрядной долей юмора
Классная книга с оригинальным сюжетом. Неожиданные персонажи и интересные вариации изжитых тем и героев. В общем ждём продолжения.
Если не сильно думать и придираться к повествованию и каким-то фактам, то читается легко, непринужденно и есть моменты в которых можно хорошо посмеятся)
Отзывы на книгу «Два в одном. Оплошности судьбы», страница 2, 40 отзывов