16+
текст

Объем 300 страниц

2023 год

16+

Другие версии

1 книга
Полуночные сны чёрного кота

Полуночные сны чёрного кота

Сборник рассказов
текст
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Что снится черному коту? Машина, спасающая своего водителя от смерти? Загадочная болезнь, из-за которой несколько домов оказываются в изоляции? Три женщины, которые однажды прошли по дороге из кроваво-красных листьев? Или, быть может, темная тайна, которая способна одни жизни погубить, а другие – спасти? «Полуночные сны черного кота» – это коллекция рассказов, в которых мистика, научная фантастика и реальный мир переплетаются так тесно, что границы между ними порой исчезают… и начинаются чудеса.
Сначала популярные

Новинка любимой писательницы - это сборник необычных рассказов. В каждом из них сокрыта некая фантастическая, мистическая или хоррор тайна, которую хочется разгадать. Правда не в одном из 9 историй у меня это не получилось! Фантазия Влады удивляет, а порой и повергает в шок!


Русская девушка съездила отдохнуть на восток, а вернулась со страшным "подарочком". Кто такие зомби нашей реальности?! "Живая" машина и маньяк, оставляющий после себя кленовые листья. Эти и другие сюжеты под одной красивущей обложкой. Детектив, мистика, триллер, драма, хоррор, научная фантастика. Жанры на любой "мурашечный" вкус. Это как прочитать несколько книг в одной и при этом не одна не успевает надоесть, поэтому я с удовольствием прочитала эту книгу.


Спасибо большое!

Как всегда автор раскрылась с разных сторон и это очень приятно. Как ни странно, но в каждом рассказе есть любовь. И ещё один рассказ вдохновлен известной книгой Дэна Брауна «Инферно». Это оригинальный сюжет и очень занимательные финал. Советую к прочтению, ведь среди этих рассказов вы обязательно найдёте тот, который понравится именно вам. На мой взгляд, главная идея – зло (как и добро), сотворенное тобой, к тебе вернётся непременно. Спасенный лисенок оборачивается спасением ребёнка… Читайте!

Не пожалела, что приобрела книгу. Влада как всегда великолепна. Интригующе, пугающе местами, но не смогла оторваться, пока не прочитала до конца. Всем рекомендую.

Очень люблю сборники рассказов и хотя не все произведения автора мне нравятся, купила эту книгу без раздумий. Чтение увлекло с первых строк. После знакомства с "Северной короной" в этом сборнике есть всё, что я жду от книг Влады Ольховской: прекрасный слог, запоминающиеся, неординарные герои, увлекательное повествование и возможность думать читая. Именно думать, рассуждать о поступках героев, иногда не соглашаться с ними, но обязательно сопереживать.

С нетерпением жду очередной шедевр от Влады, а тут еще сборник рассказов – триллер, детектив, мистика, научная фантастика, уххх, аж дух захватывает от предвкушения?

Если кто-то еще сомневается, то в VK на своей странице Влада рассказывает о историях, которые вошли в «Сны»: Видеть красный, Моя Мария, Холодная вода, Адвент, Звезда танцует, Письма осени, Что я сделал…и все это с визуализацией!!!❤


…Три очень разные женщины однажды увидели кроваво-красные листья ©…как Вам?

Оставьте отзыв

Описание книги

Что снится черному коту? Машина, спасающая своего водителя от смерти? Загадочная болезнь, из-за которой несколько домов оказываются в изоляции? Три женщины, которые однажды прошли по дороге из кроваво-красных листьев? Или, быть может, темная тайна, которая способна одни жизни погубить, а другие – спасти?

«Полуночные сны черного кота» – это коллекция рассказов, в которых мистика, научная фантастика и реальный мир переплетаются так тесно, что границы между ними порой исчезают… и начинаются чудеса.

Читать онлайн
Книга Влады Ольховской «Полуночные сны чёрного кота» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
24 ноября 2023
Последнее обновление:
2023
Объем:
300 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Влада Ольховская
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора