Отзывы на книгу «Отбор для Повелителя драконов», страница 3, 36 отзывов

Спасибо вам за очень интересную книгу, но вот закончилась первая книга а рассказ не закончен, жду с нетерпением продолжения этой истории в следующей книге

Книга очень понравилась и с нетерпением жду продолжения этой интересной истории и с надеждой, что всё закончится хорошо добро и любовь восторжествует

книга очень нравится,но так долгоооо,каждый день проверяю,появилась хоть страничка,потом придется перечитать,как вариант....

Книга классная, но когда же можно будет прочитать её полностью? Хотелось бы быстрее, уж очень понравились герои, жду с нетерпением.

Будет ли продолжение?? Нет уже три недели.

Будет ли продолжение?? Нет уже три недели.

Книга супер??когда ждать следующие главы )?

Чень интересно, что же будет дальше, каждую главу жду с нетерпением,( хотя финал предугадывает определенную линию) но сам ход событий захватывает.

Очень понравилась, просто супер, классная книга, захватывает, насмеялась вдоволь, жду окончания, хочется дочитать, спасибо! Благодарю!!! Благрдарю!!! Благодарю!!!

Отличная книга , прочитала за день. Но не реально просто ждать продолжения, хочется быстрее дочитать чем закончится. Хотелось бы по чаще новые главы.

4,5

18 октября 2022