Отзывы на книгу «Перепись non-stop», 3 отзыва

Актуальненько) Почитаем под кофеек)) На самом деле хотелось что-то подобное… Автору удачи в конкурсе и дальнейшего вдохновения.

Прошло 6 лет, как я опубликовала эту книгу и сейчас эти мысли звучат не менее, а может, даже более актуально.

Я затронула главную нервную точку современного человека: борьбу между инерцией существования и смелостью осознанной жизни. Фраза про людей, которые «машут рукой и продолжают жить по инерции», а потом грустят о потерянном времени — это точная диагностика болезни, которую многие боятся признать.

Многие читатели спрашивали в нетерпении, что же это за фотоаппарат был и кем он подарен?!

Дорогие, это была метафора, олицетворяющая новое восприятие жизни главной героини...

Ведь перемены начинаются не с глобальных событий, а со смены фокуса.

История Кати, которая начинает замечать запах воздуха, нежность и искренность, — это и есть самый верный путь к наполненности. Я показала, что счастье — не в грандиозных свершениях, а в способности «напитаться моментами радости» здесь и сейчас.

Мой стиль письма очень живой и образный. Финальный акцент на «угле зрения» и фокусе идеально замыкает круг, возвращая нас к главному инструменту преображения — нашему собственному взгляду на мир.

Да, моя книга - философское произведение. И это тот редкий случай, когда философские размышления органично вплетаются в ткань художественного повествования (жанр «городское фэнтези» здесь лишь усиливает магию превращения). Читая, вы чувствуете не нотацию, а дружеский разговор с собеседником, который верит в силу внутренней эволюции.

Моя книга — как глоток свежего воздуха. Она не просто описывает перемены, а заряжает решимостью их совершить. Она напоминает: жизнь — это не поиск себя раз и навсегда, а непрерывный, «нон-стоп» процесс осознания, выбора и радости от самого пути.

Это очень светлая и очень поддерживающая история. Она заставит задуматься: а на чем сфокусирован мой взгляд сегодня?

С наилучшими пожеланиями,

Ваш автор.

Книга философская.Сначала я подумала что узнаю кто же подарил фотоаппарат,но нет.Книга- размышление.Прочитала за 5 минут

54,99 ₽

30 декабря 2020