Отзывы на книгу ««Шеф на Вашей кухне». Меню для всей семьи на 21 день», страница 2, 20 отзывов

Рецепты из доступных продуктов, почти каждый день готовлю по рецептам из книги, спасибо автору! Отличный помощник на кухне.

android_e9882081-017e-1000-0000-000000000000 спасибо большое за обратную связь. Готовьте с удовольствием ??

Вот уж действительно полезная книга. Практически каждый день приходится ломать голову, что же приготовить, да так, чтоб не застрять на весь день у плиты. А тут готовые рецепты из доступных продуктов, понятно пошагово расписанные. Спасибо автору.

Тина Лялина, Спасибо большое,готовьте с удовольствием.

Рецепты в книге разнообразны. Все они подробно описаны, с пошаговыми инструкциями и четкими рекомендациями по времени приготовления. Особенно порадовало наличие альтернативных вариантов ингредиентов, что позволяет адаптировать рецепты под личные предпочтения.Рекомендую "шеф на кухне" всем, кто любит готовить и хочет разнообразить свой рацион вкусными блюдами. Эта книга станет отличным помощником на кухне каждой хозяйки и хозяину???

qw_9187539706 спасибо за вашу оценку.

Отличная книга: рецепты несложные, ингредиенты вполне доступные. Пробовал готовить - у меня получилось довольно вкусно. Спасибо Автору за его труд )

Максим, огромное спасибо за отзыв. Готовьте с удовольствием!

Просмотрела кулинарную книгу Виктории Роман. Здесь собрано такое разнообразие рецептов супов, что — хочется попробовать каждый! Рецепты настолько просты и понятны, что даже начинающие кулинары смогут легко справиться с приготовлением. Особенное удовольствие доставляет доступность ингредиентов — всё можно найти в ближайшем магазине. Книга вдохновляет на эксперименты и дарит уверенность в собственных силах. Всем, кто ищет новые идеи для обеденного стола, рекомендую!

Приятного аппетита!

Это настоящее спасение для занятых хозяек! Теперь не надо думать, что приготовить на неделю вперед. Все рецепты понятны и просты, продукты доступны, а блюда получаются вкусными и разнообразными. Уже попробовал несколько рецептов — семья осталась довольна. Особенно понравился рецепт овощного рагу и куриного филе в духовке. Спасибо автору за такую полезную книгу!

Кулинарных книг много- увлечение еще с юности. Очень люблю готовить. Современные книги по-большей части разочаровывают- кинешься на яркую обложку, полистаешь названия-ооо!!! А начнешь дома внимательно изучать и пробовать- ан нет, ерунда!Или не вкусно,или слишком замудрено. Приобретая книгу не ждал чего-то нового,а зря! Блюда крайне просты в приготовлении, и каждый сможет найти для себя что-то новое. Рецепты понятны,поэтапно расписаны. Продукты используются доступные, заморских омаров нет)))) справится даже тот,кто никогда не стоял у плиты. Рекомендую.

Классная, полезная книга для любой хозяйки. Считаю, что у каждой женщины должна быть своя книга рецептов. Ведь когда-то, надо будет кормить семью и откуда-то черпать интересные блюда. Рецепты простые при этом разнообразные из мяса,птицы, и рыбы,есть варианты ПП. Расписано все понятно,справится даже ленивая хозяйка).

Такую книгу купила именно за формат оформления рецептов. Каждый рецепт описан кратко и по делу. Рецептов очень много. Написана на доступном языке. Ещё важно отметить, что для предлагаемых блюд потребуются самые простые ингредиенты.

Эта кулинарная книга просто находка! Рецепты очень простые и понятные, а результаты превосходят ожидания. Все блюда получились вкусными и ароматными. Особенно впечатлили советы по замене ингредиентов – это очень удобно. Рекомендую всем, кто любит готовить!

30 июня 2025
2025