Отзывы на книгу ««Шеф на Вашей кухне». Меню для всей семьи на 21 день», 20 отзывов

крутая книга, особенно быстрые рецепты прикольные. уже сделала много блюд) муж говорит, что ему все понравилось, так что буду готовить дальше

r.ira.v,огромное спасибо,готовьте с удовольствием.

Книга Виктории Роман — отличный помощник для тех, кто хочет готовить вкусно и разнообразно без лишних хлопот. Здесь собраны простые и доступные рецепты на каждый день, которые подойдут всей семье.

Меню составлено на 21 день и включает блюда из овощей, рыбы и мяса, что учитывает разные предпочтения и привычки. Рецепты подробно расписаны поэтапно, что позволяет легко следовать инструкции даже новичкам на кухне.

Особенно понравилось, что все блюда готовятся из простых продуктов, без сложных заморочек, а разнообразие рецептов делает питание интересным и питательным.

Рекомендую эту книгу всем, кто хочет быстро и без стресса готовить вкусные домашние обеды и ужины для всей семьи.

User-52y1Z6kokAccWOE7oxpBe, огромное спасибо за такой развернутый отзыв и рекомендацию.

в сети много рецептов, но в этой книге доступным языком, а главное со знанием дела и душой автор предлагает рецепты шикарных блюд

altenburg1939, благодарю Вас,Что поделились мнением.

Фантазии и мастерству автора можно только позавидовать, а вместе с ним – и читателю, который открыл для себя этот удивительный путеводитель по миру простых, но вместе с тем – вкусных, полезных и необыкновенных блюд! А еще автор учла все детали и тонкости, рецепты изобилуют такими нужными советами, которые обязательно пригодятся в процессе приготовления. Всё для того, чтобы вы и ваши близкие остались довольны!

Михаил, спасибо за отзыв. Я старалась чтобы книга была полезной.

Книга прекрасная,рецепты из доступных продуктов ,написано все поэтапно ,спасибо автору.С удовольствием читала книгу ,очень довольна

User-zyWrBPPz41GA6PB2lJ5e0 огромное спасибо за обратную связь. Готовьте с удовольствием.

Вообще не читаю кулинарные книги, но в поисках за полезными и разнообразными рецептами скачала и уже попробовала несколько блюд! Большая благодарность автору!

Ольга Талантова, Огромное спасибо! Готовьте с удовольствием!

Очень полезная и вкусная книга.

Безо всяких сомнений пригодится всем. Наивысшая оценка за умение вкусно готовить и преподнести читателю.

Спасибо, не думала, что найти хорошую книгу рецептов так трудно) обычно то продуктов нет таких экзотических, то замудренное и почти мастерство профессионалов требуется), а тут что надо, под нашу реальную магазинную и заеятую реальность с отсутствием времени на долгую готовку)) доступно и просто!

Юлия Диброва, Спасибо за отзыв.Готовьте на радость .

не смогла пройти мимо этой книги, многие рецепты оказались интересными и очень вкусными! очень удобно читать с телефона! Автор позаботился о том, чтобы мы не ломали головы в размышлениях: "что готовить на ужин" вся семья довольна!

nicolette.education, огромное спасибо за отзыв. Готовьте с удовольствием.

Как интересно. Книга рецептов. Просто, полезно, понятно. Как я когда-то писала в тетради.

Классно. Поймала удовольствие и уже приготовила одно блюдо. Благодарю за книгу.

Елена Журавлева готовьте с удовольствием. Спасибо за отзыв??

30 июня 2025
2025