Отзывы на книгу «Теория невероятностей», страница 5, 152 отзыва
Книга читается легко, есть о чем подумать, сюжет интересный без лишних заморочек. Рекомендую для прочтения подросткам, да и некоторым взрослым не помешает )
Не знаю сколько поставить звезд, книгу пока что не дочитали. Не смогли. Считаю что эта книга (возможно) хорошо подойдет для детей 12-14 лет (подростков), но уж никак не для 6+ как указано на маркеровке на сайте. Со своим 7-леткой дочитать не смогли. Увы, вергется через несколько лет.
Потрясающее произведение! Читали с упоением и каждый вечер бежали с сыном 14ти лет к книге! Слезы на глазах, смех до слез, эмоции зашкаливают!
Потрясающая история! Читала ее дочке на ночь, но настолько захватывающая, что я просто не смогла остановиться и дочитала до конца. Очень искренняя и поучителтная!
неплохо написано,сюжет интересный ,но сомневаюсь ,что дети старше младшей школы
найдут её интересной(а там кто знает),но для младшего школьного возраста ,по моему, очень не плохо.
к тому же очень хорошая, добрая концовка.
Отличная книга, дети слушали с большим удовольствием. Очень интересный сюжет. Читается легко и непринуждённо. Спасибо автору.
Это такая книга, которая не отпускает до последней точки. Хочется читать и читать. В ней есть трогательные моменты. Читать интересно и детям, и взрослым.
Великолепная книга, сын 11 лет не мог оторваться!
Ледерман – лучший современный автор, пишущий для подростков! Календарь Майя, Шуры-муры и другие её книги очень интересны и близки подросткам.
Читала ребенку на ночь каждый день , ребзик ждал с любопытством и нетерпением! Очень поучительная ! Я последние главы дочитала недожидаясь ребзика!
очень прикольная! После этого текста чувствуешь себя на месте Матвея или Милославы. Когда Матвей попал в 3-ю вероятность было же логично полезть обратно. Как он сам об этом сначала не дадумался