Отзывы на книгу «Аномалия», 16 отзывов

Виктор МОЛОДЕЦ!!!Прочитал до конца. Получил огромное удовольствие!Главный герой много огребает от жизни, но остаётся при этом ЧЕЛОВЕКОМ! Столько всего с произошло в Аномалии, что не может так просто уйти в историю.Второй книжке быть!!! Ну это я так думаю и хочу пожелать Виктору дальнейшего плодотворного творчества!

Много написано книг на эту тему, Но как же приятно, когда открываешь книгу, читаешь и понимаешь, что автор смог написать, что-то новое и интересное. Мне понравилась эта история, она захватывает внимание и не отпускает до конца. Желаю автору дальнейшего успеха.

Светлана Гавердовская, Спасибо за теплые слова. Книга и родилась после прочтения многих других книг про космос. История сама родилась в голове, и захотелось рассказать ее.

Книга понравилась. Интригующее начало, захватывающий, постоянно держащий в напряжении, сюжет. Умный текст, живые персонажи. Ждем продолжения.

Сначала минусы:

- плохая вычитка, довольно много опечаток.

- ГГ не тянет на заявленные 49 лет, скорее на 30, но я догадываюсь что возраст завышен для сюжета.

- рояль в виде двух синтетиков.

- многовато названий баз знаний

Плюсы:

- ГГ не нашёл супер нагибательный рояль и сразу начал всех побеждать.

- Читается легко, затягивает, слог приятный, без матов и пошлостей.

- Юмор без перегибов.

Вторую книгу приобрёл, автору желаю творческих успехов!

isinheart, отдельное СПАСИБО за возраст ГГ. значит я все еще молод душой. Опечатки возможно еть, за них извиняюсь, это первая моя книга и я не прибегаю пока к услугам проф. корректоров. Теперь подумаю над этим. Без Синтетиков пришлось-бы долго и муторно описывать все что происходило, но поверьте когда начинал книгу даже не думал о них. Герои книги живут своей жизнью, и зачастую то что они делают и для меня сюрприз.

Книга которая не даст заснуть и не отпустит до самого конца. Я получил удовольствие от прочтения, было интересно знакомиться с персонажами, физикой и техническими деталями этого мира. Развитие героя и стремительно меняющаяся вселенная удерживает интерес. Очень надеюсь что книга перерастет в цикл, ибо даже небольшая часть мира которая открывается перед героем выглядит как задел на что-то бесконечно огромное.

gmelmaxzi, Спасибо большое. Книга действительно задумывалась как начало большого приключения Федора. Сейчас уже приступил к проработке следующей книги, продолжающей историю.

Сразу зацепило название, интригует ? Начала читать, пока очень нравится ?Слог легкий, красивый, нет лишней воды и перегрузки текста ?

Мария Заботина, надеюсь понравится вся история, Это мой первый пробный шаг. Концовку книги переписывал несколько раз, что бы история не стала мылом

Шикарная книга и трилогия вообще! Такой степени детализации сюжета я давно в фантастике не встречал. Главный герой слегка идеализирован, но это ведь сказка про русского богатыря, так и должно быть )) Очень жду продолжения истории, и, желательно, чтеца подучить слегка, а то на ИИ пожож.

отличная книга, читается легко на одном дыхании . Сюжет динамичный, без пошлостей и не цензурных выражений.Хотелось бы прочитать продолжение.Надеюсь оно появится и порадует своими приключениями.

чуть голова не опухла. Так много научных и ненаучных слов, пропускал десятки страниц, чтобы хоть какое-то действие началось. Долистал до конца с чувством глубокого удовлетворения, что всё таки закончился этот опус. Ни в коем случае не советую эту книгу.

Шикарно.

Мне очень понравился стиль автора. Самобытный, держит в напряжении. Книга читается отлично. Рекомендуется к прочтению.

4,7

17 июля 2024
2024
978-5-532-89929-2
Первая книга в серии "Аномалия"
Все книги серии