Отзывы на книгу «Секс без любви», страница 6, 86 отзывов

Есть, конечно, проблемы перевода, но книга замечательная. Рекомендую к прочтению. Легкая, прочитала за вечер и с улыбкой на лице легла спать)

Прекрасная книга. Прослезилась и посмеялась не раз, пока не читала. Всем советую к прочтению, равнодушными остаться будет сложно:)

не плохой роман, если любите романтичные истории то это стоит по читать. Я люблю загадки и хорошие концовки..............

книга читается на одном дыхании, очень интересная, мне сложно найти книгу которая меня заинтересует,но эта мне очень понравилась, спасибо автору.

Спасибо, прочитала на одном дыхании! Романтично, волнительно, интригующе! По настоящему! Рекомендую к прочтению! Успехов автору!!!

спасибо за интересную книгу!!! легко читать, переживаешь за героев, такое ощущение как будто все произходит с тобой, буду и дальше читать ваши книги!!!

Неплохая книга, но я ее уже где-то читала, слово в слово и бесплатно, потому что книги я только тут покупаю) Вспомнить бы еще где)))

Честно неплохо. Герои очень хорошо прописаны. Есть у каждого конечно за плечами своя история, но без драмы. Естественно он горяч, красив,богат… но и героиня мудра и мила. Интересно прописан сюжет с подростком- падчерицей. Нет дикого секса с первых страниц, есть флирт, разговор и постепенное узнавание друг друга.Хорошая история любви с хэппи- эндом.

Отличная книга! Я бы даже сказала потрясающая! Очень люблю книги Ви. Всегда выделяю какие то цитаты для себя и иногда перечитываю книги с полюбившимися героями. Спасибо Автору за прекрасные книги, где любовь побеждает❤

лёгкая и приятная литература. читается на одном дыхании. некоторые моменты тронули до слез. местами немного примитивно но в целом хорошая книга.

4,7