Отзывы на книгу «Секс без любви», страница 8, 86 отзывов

все время чтения держит в тонусе, заставляя переживать за героев. захватывает и читается на одном дыхании. роман понравился.

Первый раз читаю этого автора.Книгу прочитала на одном дыхание.Очень интересный и романтический сюжет.Легчо читаеться.Советую

Я дикого восторга не испытала. Написано живо и натурально. Читать легко и приятно. Автор пишет непринуждённо. История не избитая. Хорошая романтическая история с хэппи-эндом

Отличный сюжет , рекомендую к прочтению. Неожиданные повороты в судьбах героев и долгожданный хэппиэнд. Мне очень понравилось. Жду следующую книгу.

очень понравилась книга. такой легкий тескт, читаешь на одном дыхании. прочитала за 2 суток, жаль что закончилась так быстро.

История жизни человека, преодолевшего внутреннее сопротивление и страхи благодаря встрече со своим человеком. Через многое можно пройти если внутренне умираешь.... Читается легко и полностью погружаешься в сюжет

Прекрасный роман, очень эмоциональный и искушающий! Хантер и Наталья- две души, прошедшие свои "горнила ", с трудом доверяющие, но сильные и прекрасные! Рада что они преодолели своих демонов и счастливы!

Отличная история любви, динамичный сюжет, яркие герои, две сильные личности столкнулись, чтобы стать парой или расстаться навсегда. Читайте, не пожалеете.

Легкий роман на один вечер. Перечитывать точно не буду, рекомендовать особо тоже. Написано хорошо. Немного не зашел перевод( можно было не так слащаво).

как и большинство книг этого автора, она потрясающая!!! тонко, деликатно и в самую душу!!! моя любовь навсегда принадлежит вам… ❤❤❤

4,7