Отзывы на книгу «Дрейк», страница 4, 92 отзыва

рекомендую читать

книга очень понравилась как и вся серия, необычный мир

гг обычная девчонка, которая телепортируется в другой мир и не осознает это.

Рекомендую читать!!!

Мне понравилась книга, но обложка подкачала, конечно. Ожидала чего-то лёгкого, но получила пищу для размышлений. С одной стороны, слишком много философствований, мало действий, но с другой – лучше понимаешь характер героини, практически становишься ею. Многие мысли не новы, но почему бы не задуматься ещё раз на важные темы. Про то, что мы не умеем жить настоящим, про влияние эмоций и т.д. Спасибо автору, буду читать дальше.

великолепная книга. спасибо Веронике Мелан. прочитала на одном дыхании 2 тома. сейчас читаю Корпорация исполнение желаний.. все супер очень благодарна коллеге за то что,когда то посоветовала прочитать Дрейка. Вероника еще раз спасибо вам, за ваш вклад в литературу. С нетерпением жду новых книг.

В книге собраны все возможные размышления на тему «Измени себя и изменится мир». Некие итог после прочтения кипы «эзотерической» литературы. Это очень смело. Мне понравилось. Начало немного пресное, но в целом очень неплохо. Я бы даже сказала очень хорошо. И юмор есть, и красивые метафоры. Герои живые. Они меняются и это нормально. Интересно, что же будет дальше. P. S. Кажется автор так же читала Зеланда.

Замечательная, глубокая, находящая отклик в душе, отвечающая на многие внутренние вопросы, история! Вдохновения автору! 7

Читала эту книгу много лет назад, когда Вероника ее только написала. До сих пор помню, как ждала новые главы второй части. Эти книги перевернули мое мировосприятие еще тогда, а мне было лишь 16! Перечитала сейчас и вновь открыла что то новое, а что то вспомнила! Изумительный автор, восхитительный сюжет и философия, обожаемые герои и самое главное идея, которая способна изменить ваш мир! Всегда советовала эти книги своим друзьям, смело могу заверить, что они обязательны к прочтению.

Сначала цитата: «Если здесь живут мои соплеменники, то почему так чисто? Не поймите превратно, я свою нацию люблю и уважаю, но при всей глубине и ширине русской души гадить вокруг мы, может, и не любим, но точно умеем. А здесь ни соринки. Ни бумажки или окурка, все банки и бутылки только в мусорках, а не на тротуарах.»

Теперь отзыв. Еще читаю ознакомительный. Скучновато. Много воды. До этого я прочитала Последний фронтир этого автора. Там да, не плохая книга. Если выбирать между мозгоправительной ей, то Фронтир. И подумать над тараканами в голове дает и лёгкое чтиво. Прямо два в одном. Написано интересно. Читать действительно легко и интересно. Здесь ожидала подобного, но нет. Не захватывает, хотя во Фронтире был отсыл на эту серию. Видимо маркетинг рулит ✌. Обидно. Надеялась…

Теперь о цитате вначале. Уважаемый автор, ну что ж так зашорено? У меня в городе, так как у вас в желаемому мире. Просто у Вас в городе мер не работает. Не люди много/мало мусорят, а службы плохо работают. За границей они работают на ура, у нас тоже, у вас плохо. А воспитание среднестатистически везде ровное) Менталитет разный, а воспитание % из 100 примерно одинаков) Мое мнение.

С этой книги мне и надо было начать погружение в городскую серию. Она снимает абсолютно все вопросы касаемо устройства уровней, которые возникли у меня при чтении самых последних книг Вероники.

Я бесконечно уважаю авторов, которые создают такие продуманные фантастические миры, в которых происходит действие почти всех книг. Разнятся только герои и ситуации, но антураж сохраняется. И это прекрасно. Особенно, когда видишь логику и системный подход к формированию мира, где живут персонажи.

Мне нравится авторский стиль и юмор, нравятся разноплановые персонажи, нравится видеть их становление, порой ломку и – всегда – глубину. Здорово, что с каждой книгой открывается что-то новое о уже знакомых героях.

Я наконец прониклась Дрейком. Какой мужчина! Никакие Рены с Дэллами в подмётки не годятся. Пожалуй, ближе всех Халк с его невозмутимостью и мудростью, и, может, Кайд с его темной глубиной, но без тотальной жестокости. Очень сбалансированный, интересный и выпуклый персонаж. Бернарда – идеальная для него спутница, богиня для бога.

Большая часть книги (80%) -

обучение главной героини магии, сплошь наука, теории, рассуждения, уроки по «научной фантастике» . Если хотите любви, страстей, то в этой книге ничего такого нет. Нудно.....

Затягивающая книга

Адекватные герои со своими

взглядами на жизнь и мир встречаются в необычном городе, состоящим из различных уровней и своими правилами. Здесь нет такого как в обычном романе: любовь с первого взгляда. Интересно наблюдать за становлением героини, развитием чувств между героями.

99,90 ₽