Отзывы на книгу «Желание, Цель, Реализация», страница 2, 32 отзыва

Реализация целей и желаний - важный аспект в жизни каждого человека. Очень важно, что есть тот, кто опираясь на свой опыт, сможет донести основные аспекты. Благодарю автора

Марина Алексеева, спасибо за отзыв

Простая, понятная книга, актуальная для многих тема. Большой плюс - практические вопросы и задания для отработки в каждом смысловом блоке

Алёна Волкова, спасибо за отзыв

Очень лёгкий слог, книга читается замечательно. И тема очень важная. Нам всем надо научиться правильно идти к своим целям!

Светлана, спасибо за отзыв

Целеполагание — это не просто мудрёное слово, но и ключ к раскрытию потенциала, скрытого глубоко в человеке. В мире, где шум повседневной жизни заглушает внутренний голос, именно осознание своих истинных целей позволяет нам найти гармонию и удовлетворение. Но как же сложно бывает определить своё истинное направление! Как пробиться сквозь туман социальных ожиданий и навязанных ролей?

Эта книга не просто говорит о целеполагании. Она вскрывает тайные механизмы, которые помогают внести ясность в путаницу мыслей и ощущений. Каждая страница — это шаг навстречу самопознанию, шаг к тому моменту, когда ты можешь с уверенностью сказать: «Вот оно — моё!». Но говоря о вдохновении, не стоит забывать и о мотивации к действию. Ведь цели без действий — это всего лишь мечты. Книга все ставит на свои места. Спасибо Веронике за отличное произведение.

Алексей Викторович Фомичев, спасибо за профессиональный отзыв

Только что прочитала эту книгу. Была приятно удивлена глубиной и практическими рекомендациями, предложенными автором. Книга структурирована так, чтобы каждый мог легко применять предложенные методики на практике, и это действительно работает!

Советую книгу всем, кто стремится к саморазвитию и успешному достижению своих целей.

Соль Решетникофф, спасибо за отзыв

Отличная, важная и нужная книга. О целеполаганит нынче кто только не говорит. Но суть в том, что мало говорить и писать, нужно это ещё и так сделать, чтобы легло на душу, вдохновило, мотивировало. Считаю, что у автора это получилось!!!

tanantag, спасибо за отзыв

Интересная книга на актуальную тему. Автор подробно рассказывает о всех нюансах по реализации цели. Читается легко. можно возвращаться снова и снова. Рекомендую к прочтению.

Anzhela Schekodina, спасибо за отзыв

О! Все такое знакомое! И МАК КАРТЫ, и, Т - игры, этим и занимаюсь сейчас!

Очень хочется, чтобы мечты у всех сбывались!

Чтобы мы продолжали познавать себя и Мир)

Будет, что почитать в праздники!

metenok, пусть ваши мечты сбудутся, желаю этого от души. Спасибо за отзыв

Оч много написано о досигаторстве. Все чаще - достаточно общо и далеко от практики/ сложно применимо. Нравится здесь, что автор разложила все по полочкам. Дала не удочку, а даже рыбку. СПС за книгу

autoreg1154968453, спасибо за отзыв

Ценная книга, но надо думать и побороть природную лень. ох, как это тяжело делать маленькие шаги к цели. Лежать легче. Спасибо автору за мотивацию к действию

5,0

06 декабря 2024