Отзывы на книгу «Это моя правда», 14 отзывов

Люблю книги Веры Колочковой, но эта история про трёх подруг показалась слишком тяжёлой и затянутой.

Сплошной беспросвет, а не книга.

И порой казалось, что как в болото этот сюжет затягивает…

Дочитала, конечно, но тяжело шло…

Мне тоже нравятся книги В – еры Колочковой. Интересные сюжеты, герои и героини. Прочитала фрагмент – обязательно куплю. Сейчас нечасто встретишь хорошим языком написанную книгу. Спасибо автору! Всем рекомендую и буду с нетерпением ждать выхода книги. Рекомендую к прочтению.

Часто, очень часто нам приходится платить неподъемную цену за счастье. У каждого оно свое.

И всему виной жизнь, которая порой непредсказуема и бьет наотмашь, а уж тут либо сломаешься либо выстоишь.

Как я люблю книги Колочковой В. Прочитала фрагмент и сразу отложила. Как всегда простой язык, легко читается. Да, это так называемое «легкое чтение», но так приятно окунуться в «женские переживания» вместе с героинями этих прекрасных книг. Спасибо автору.

Из трёх подруг одна Ольга положительная героиня. Автор очевидно пытается представить положительными и Наталью и Татьяну, но кроме глупой гордыни за ними ничего не стоит. Они даже не пытаются договориться с людьми и найти приемлемый компромисс. Наталья обвиняет Дениса, что он все за неё решил, но на самом деле все решила она за обоих. И еще хромает стиль изложения. Люди не говорят между собой, в каждом предложении называя друг друга по имени плюс многочисленные повторы одного и того же практически дословно.

Разные по характеру, по темпераменту героини, но у каждой жизнь с вывертами непростыми какими-то. И беды , одна хуже другой, как из рога изобилия... несли на всех, а достались только этим троим. В финале волшебный хэппи-энд каждой, видимо в награду за то, что стойко все выдержали. Сказка

Книга потрясающая! Невозможно оторваться! Правда слез пролилось, пока читала, ведро!))) всем советую! Написана простым человеческим языком, о простых житейских проблемах, которые есть в каждом доме, в каждой семье, в каждой душе!!!

Вера Колочкова «Это моя правда»

Книга была прочитана за день, было очень интересно наблюдать за происходящим сюжетом, а так же развивающимися жизнями главных героев- это неимоверно ускоряло темп чтения

Книга «Это моя правда» рассказывает нам о жизни трёх подруг. Каждая из них попала не в простую жизненную ситуацию и каждая из них, имеет «свою правду». Конечно, присутствуют и второстепенные герои, такие как мать одной из подруг, которая вносила свою лепту, каплю «яда» на страницы книги, но, блин, как же этот «яд» четко вписывался в каждую из ситуаций.

Текст книги написан легко и не принуждённо, но одновременно с этим, читая страницу за страницей, ты невольно задаёшь себе вопрос - « а как ты бы поступила в этом случае»?

Честно признаюсь, думала, что эта книга будет очередная «мыльная опера», но нет, к моему счастью , это была одна из самых светлых и прекрасных книг за последнее время.

Это была моя первая книга данного автора и, если честно, я очень рада, что я ознакомилась с ней. При следующем пополнении своих книжный полог, обязательно прикуплю ещё пару книг этого автора.

Я однозначно советую прочесть её Вам , если этого ещё не сделано

Бесподобная книга, прослушала за один раз, просто не смогла прервать повествование, настолько захватил сюжет. Как же книга мне легла на душу. Огромное спасибо автору и актрисе прочитавшей текст за прекрасно проведённое время.

Я думаю, стОящая книга. О нормальных порядочных женщинах, со своими проблемами, которые они решают сердцем... Один раз можно прочитать

4,6