Отзывы на книгу «Неизбежность бури», страница 3, 30 отзывов
Отличная книга и автор пишет хорошо. Прочитала на Ура!!! Спасибо буду ждать продолжения! Буду верить, что это не затянется надолго. Заранее спасибо!
Ольга, спасибо за отзыв! Вторая книга будет обязательно!
Создаётся впечатление присутствия внутри этой истории, настолько родными и знакомыми кажутся разговоры, очень приятно было погрузиться в интересную историю, в которой чувствуешь себя комфортно, потому что вся картинка встает перед глазами ✨
mary.akifieva, спасибо за отзыв. Я старался придать истории атмосферу. Очень рад, что это мне удалось и вы получили эмоции от прочтения!
Художественный слог, понятная атмосфера, создаётся глубокое погружение с первых страниц. Осталась под впечатлением.. Неизбежность..
moonnight.1984, спасибо за отзыв! Да, увы, буря неизбежна...
«Неизбежность бури» Василия Бурцева — мрачная и напряжённая постапокалиптическая история, которая погружает в мир, переживший катастрофу. События разворачиваются спустя двадцать лет после ядерного удара, превратившего Ульяновск и другие города в радиоактивные руины. Жизнь продолжается, но в новых, суровых условиях, где выживание требует не только физической силы, но и моральной устойчивости.
Amazon
Персонажи живые и многогранные, их внутренние конфликты и борьба за выживание вызывают сочувствие и интерес. Автор мастерски передаёт атмосферу безысходности и напряжения, заставляя читателя задуматься о хрупкости цивилизации и последствиях человеческих решений.
Рекомендуется всем любителям постапокалиптической фантастики и тем, кто ищет глубокую и трогательную историю о выживании, надежде и самопознании. Книга написана лёгким и увлекательным языком, что делает чтение захватывающим и эмоционально насыщенным.
Светлана, большое спасибо за развернутый отзыв о произведении!
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями о данной книге. Очень захватывающий сюжет! Всё описано так, что будто оказываешься там. Браво автору
Диана, спасибо! Книгу пишут двое...я рад, что сюжет вам понравился и то, что вы смогли прочувствовать атмосферу и ментально оказаться внутри истории.
"Неизбежность бури" Василия Бурцева - это произведение о человечности и взаимопомощи. В ней показан настоящий человек со своими мыслями, переживаниями.
Динамическая история захватывает с первых строк и держит до последней страницы. Пересечения множества сюжетных линий, одна из котопых проходит сквозь всю историю и не заканчивается после точки. Очевидно будет продолжение. Очень буду ждать. Язык изложения прост и приятен. Персонажи живые и узнаваемые. Ценителям жанра однозначно читать
Захватывающий сюжет, не могла оторваться, читала взахлёб! Очень люблю этот жанр, и автор оправдал все мои ожидания. Динамика, напряжение, интрига, интересный сюжет.
Olga, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Слишком много монстров и роялей в кустах. Суперраки повеселили. Концовка с претензией на продолжение опечалила. Не надо такое продолжать.
autoreg1165194271, спасибо за отзыв. рад, что хоть что-то вас повеселило. Однако некоторые читатели ждут продолжение истории.
Орижие. Мутаны. Кишки. Ночь. Киборги. Смелость. Тупость. Несоответсвие расстояний. Сил. Физики. Линейность сюжета. Рояли. Скукота. И сожаление о на хер мне не нужных в жизни прочитанных 1550 телефонных страниц.
Ну та-ака голимотья, что слов нет. Очень недоволен положительными отзывами из-за которых начал читать. Особенно от читательниц. Мне то брезгливо местами было, а я тертый калач. В общем, фу.