Прекрасная книга для любой женщины, или девушки. Книга действительно интересна и легко читается. Советую прочитать её всем!
Давно увлекаюсь этой темой, поэтому ничего нового для себя я в этой книге не открыла. Для новичков – много полезной и интересной информации. В целом книга хорошая!!!
Прочитав эту книгу я очень обрадовалась, что не заплатила 700 рублей за нее. Книга явно не соответствовала моим ожиданиям, что не означает что книга плохая, просто я ожидала большего. Хотелось бы более четкой структуры, больше профессиональной информации. Все очень расплывчато, с повторениями и рассчитано явно на очень широкого читателя которому необязательно думать. Таблицы ограниченны определенным годом и информация на сайте тоже просчитана только до определенного года. Конечно есть интересные места, но, по сравнению с комментариями которые автор дает на программе – книга явно проигрывает.
Я очень довольна,что смогла найти эту книгу,, хотя бы в электронном виде.И ничуть не разочаровалась.Жаль,что не было её раньше,смогла бы не наделать ошибок.В самом начале книги Василиса пишет ,что не торопитесь девки замуж,годик присмотритесь.Конечно трудно принять то,что может оказаться в описании...Но в отношении меня лично-и муж,и сын-100% то,что по их датам рождения пишет автор.Да и про других родственников и знакомых ,судя по супругам выбранным ими, всё точно.Считаю ,если есть возможность,надо иметь в доме эту книгу и в критических ситуациях перечитывать,а что я вдруг делаю не то,есть ли ещё шанс и надо ли мне это конце-концов.Спасибо дорогая Василиса за такой подарок,надеюсь будут ещё шедевры.И благодарю ЛитРес за возможность читать книги по приемлемой цене в отличном качестве.
Интересная книга, информацию из которой можно сразу применить на практике. В моей паре совпадение с написанным на 90%. Другое дело, что о желаниях мужчины знаешь, но так сложно каждый день играть нужную роль, свои ведь желания, эмоции никуда не спрячешь... но ради любви и гармонии в семье можно постараться :)
В бумажном варианте книга дороговата, а в электронном вполне приемлима. Покупкой не разочарована.
уууууууууууу, ну читаю и точняк про него ! мне и раньше грили подобное общие друзья и психолог, и на мои ошибки указывали, а теперь всё это подкреплено, так что я окрыляюсь новой надеждой и впредь буду завоёвывать с новой силой на научной основе !:-)))
Информация в книге интересна и полезна.Огромный труд автора Василисы Володиной.Спасибо.Ждем новых книг.
Мне книга не очень понравилась.Слишком много картинок,которые отвлекают.
Для новичков книга полезная,а для тех ,кто занимается астрологией ,либо просто сильно увлечен – полезной информации лично мне -не хватило.
Рада, что не купила книгу,а прочитала в электронном виде.
Представляю ,сколько времени ушло у автора сделать такую структуру – Спасибо за труд,но не более.
Да, можно провести вечер-другой с этой книжкой, а еще неплохо презентовать ее одинокой подруге, увлекающейся астрологическими прогнозами – книга поистине роскошно оформлена, фоновый рисунок на каждой странице. Вообще же несколько узкая в применении инструкция по завоеванию мужчин исходя из их гороскопа. Больше половины книги занимает огромная таблица с датами рождения, согласно которой мужчину можно предварительно классифицировать, а затем, пользуясь своего рода расшифровкой к этой классификации, понять как с ним (мужчиной) иметь дело, а именно, как женить на себе и впоследствии соответствовать его ожиданиям от спутницы жизни. В целом труд не тянет даже на звание Занимательной астрологии, хотя Володина импонирует мне в качестве соведущей известной передачи на Первом. Кстати, приятный стиль, читать легко, но смысла в чтении немного.
Как и любой гороскоп попадание процентов 30....а иногда и меньше..но может это взгляд поверхностный и надо смотреть глубже? Но я не стала-))
Отзывы на книгу «Астрология обольщения. Ключи к сердцу мужчины. Энциклопедия отношений», страница 6, 60 отзывов