Лишней информации для женщин о мужчинах не бывает. Советую прочитать! Узнаете много о мужчинах и о себе тоже.
"Астрология обольщения" – книга своеобразная и интересная. Многих женщин из моего окружения взбудоражила. Лаконичный текст и спокойное оформление. Думаю,что стоит эту книгу прочитать и проанализировать многие аспекты своей жизни рядом с мужчиной.
Очень занимательно! А про женщин то же самое будет? Очень хочется.
Мне очень понравилась эта книга! Красиво оформлена, хорошо написана, легко разобраться в ее пользовании. Зачитывались с подругами, – все сходится! Нашли объяснение поведению мужей, мужчины намного понятнее, после прочитанного, все сходится!) Очень будем ждать такую же книгу о нас – женщинах, чтобы понимать, какого же нам мужчину надо. А еще хотелось бы какие-то таблицы в конце книги о совместимости, например: Мужчина Венера в Овне, Луна в воде «Храбрая мать» – женщина Венера в таком-то знаке, Луна в таком-то.
Добрый день!
С удовольствием хочу отметить эту НЕЗАМЕНИМУЮ КНИГУ «Астрология обольщения. Ключи к сердцу мужчины. Энциклопедия отношений» . Я её открываю регулярно. Именно она позволяет не делать ошибок и не сближаться с мужчинами, которые заведомо не подходят. И не ждать от них того, что они по просту не могут дать.
Моя исеренняя благодарность Василисе Володиной. Она проделала коллосальную работу. Это огромный труд, браво!!!
Ирина.
Калуга.
Спасибо,много полезного для размышления и к руководству ! И нужно отметить очень точное описание !
очень хорошая книга мне понравилась, многое узнала про своего мужа, а главное, описание совпадает с характером мужа. теперь мне захотелось узнать про себя.
Замечательная, настольная книга, пригодится каждой семье. Рекомендую!!! Читала про своих мужчин, удивлялась и смеялась, как же все порой просто и понятно, оказалось все мужчины соответсвуют во многом своим характеристикам и ждать от них что еще в отношениях было быссмыслено. Не оценить книгу могут если невнимательно и поверхностно почитать-полистать. Огромное спасибо автору Василисе Володиной, за такой важный и полезный труд!!! И спасибо Литрес за предоставленную возможность прочесть книгу))
Книга мне понравилась. Про моего мужчину все написали верно.
Мне очень понравилось оформление книги, красочные страницы, очень интересный астрологический дизайн каждой темы.
Написана книга понятным для чтения языком. Я искала для себя конкретное описание черт характера человека, я все нашла и даже больше.
Полезно почитать для того,чтобы понимать разницу между газетным гороскопом и натальной картой, которая у каждого человека своя.
Рекомендую для чтения всем интересующимся астрологией отношений.
Отзывы на книгу «Астрология обольщения. Ключи к сердцу мужчины. Энциклопедия отношений», страница 4, 60 отзывов