Отзывы на книгу «Метро 2033. Выборг», страница 2, 17 отзывов

Очень увлекательная история. Держит внимание с первых строк и до конца. Даже оставлена возможность пофантазировать-а что могло быть дальше.

Вполне достойная, крепкая четвёрочка. Начало очень хорошее, динамичное, захватывающее. Но со второй половины, на мой взгляд, несколько недоработано: в сюжете явно присутствуют второстепенные линии, но они, по сути, не раскрыты. Концовка, в целом, ожидаемая. Сказать, что она неожиданная не поворачивается язык. Но главное – книга атмосферная. В процессе чтения возникает ощущение, что и сам находишься рядом с героями. Прочитать стоит.

Прекрасная книга, хотите попасть в Выборг тогда Вы пришли по адресу. Отличная история с закрученной историей. Легка на прочтение. Подземелья крепости, мутанты и бандиты, а да.

Твердый середнячок. Локальная история с хорошей атмосферой, легким текстом повествования, кучей нераскрытых слитых персонажей и сомнительными сюжетными ходами.

Отличная книга!

Хотелось бы отметить книгу Метро 2033, Выборг. Прочел многие произведения из вселенной Метро и чем дальше читал все новые и новые книги, тем меньше они цепляли. Вполне можно сказать что читал больше на автомате, однако Выборг вернул старый огонь. После прочтения я даже зашел в Гугл меп и изучил места действий описсаные в книге: Замок, круглую башню, даже шоссе Е18.

Книга получиласть крайне захватывающейся, герои все до единого интересны своими внутренними проблемами. Прочел на одном дыхании и жду с нетерпением продолжения, которое надеюсь последует.

Здравствуйте! хорошая, добротная книга серии. интересный сюжет. есть все . экшн , отношения между людьми , описание мест. и так далее. читается легко и приятно!

Мрачный прогноз

Сам жанр – постапокалипсис – говорит о том, что книга будет достаточно тяжелой. Но главное – не картины упадка, не деградация общества до утверждения «права сильного», а то, что у людей даже в нечеловеческих условиях остаются неубиваемые принципы человечности, что позиция «каждый – сам за себя» не всегда бывает выигрышной, что иметь принципы и нравственные ориентиры бывает больно, а иногда и смертельно опасно, но их наличие – единственная гарантия выживания человечества. Не дикого полузвериного общества, стаи, а социума, который может создать новую цивилизацию. Книга для тех, кто согласен с ответом героя Бодрова на вопрос "«В чем сила, брат?»))

14 декабря 2015
2015