Отзывы на книгу «Физрук 9: Назад в СССР», страница 2, 22 отзыва

Боже, эта книга просто огонь! Такой неожиданный поворот событий, но он ещё больше затянул меня, прочитала на одном дыхании!

Обожаю такие истории, где сначала атмосфера уюта и ностальгии, а потом начинается движ и хаос, от которого ты просто не можешь оторваться и читаешь с мыслью "ну что там дальше то? Чем же закончится? Ааа!"

Закрутили, как надо) Мистика удачно вплелась в сюжет выводя его на иной уровень, что добавило продолжению самобытности и шарма) Рекомендую)

Начал читать серию по совету друга и не заметил, как "проглотил" почти всю. Остался только финал. Авторы умеют настолько погружать в атмосферу, что от цикла сложно оторваться. Множество бытовых деталей тех лет плюс неожиданные фантастические повороты, и в итоге получилась крутая история!

Как интересно разворачивается сюжет и герой на глазах интенсивно развивается в новом направлении - он не просто физрук, а человек с большой миссией! И ему придется проявить все свои самые лучшие и сильные качества, чтобы с этой миссией справиться.

Динамика книги не дает скучать и вносит в уже знакомый сюжет яркие краски.

Отличная книга! Чем ближе к развязке сюжет, тем он динамичнее и интереснее, масштабы зарождающейся проблемы восхищают - уже не просто физрук, а настоящий герой!

Настолько офигенно, что в какой-то момент хотелось присоедениться к главному герою в его миссии и шагать вровень. И это ощущение до сих пор не отпускает. вот что значит классная книга.

Серия не провисает от книги к книге. В девятой особенно понравилась школьная линия - живая, без наигранности. Быт эпохи передан точно и интересно. Данилов все такой же рассудительный, но не без огонька. Легкое чтиво.

Первые 7 книг читались на «Ура»…В восьмой и девятой намудрили и наворотили. Покупать 10-ую книгу точно не буду. Одни и те же видения у разных персонажей. Осообразные существа из другого мира…

Разочарована… первые 6-7 книг были прочитаны взахлеб. Интересно, живо, необычно. На орфографию и постоянное текста даже не обращалось внимание.

Но 9- я книга….. откровенная халтура . Такое ощущение, что вообще другой автоп писал.Не смогла даже дочитать. 10 ю и покупать не буду.

Очень жаль.

Разочарована… такое классное начало книги( серии книг) и откровенное бумагомарательство к 9 книге..

Очень жаль. Первые книги прочитала взахлеб,даже на ошибки орфографические внимание не обращала и на многочисленные повторы, настолько было интересно.9 ую даже осилить не смогла, раз 10 пыталась , но увы, хрень полная.

10 даже читать не буду.

Очень жаль