Очень хорошая книга. В необычном для серии духе, но чувствуется что это трамплин для динамичного рывка. Больше юмору.
Книга неплохая, вполне в духе предыдущих в серии.
Но... кто научил наших фантастов писать книги частями ? ((
Чтобы добраться до конца сюжета – проходит несколько месяцев, а то и более. ((
То ли дело раньше – покупаешь книгу и знаешь, что в конце обязательно будет развязка. ))
В. Панов в очередной раз порадовал качественным сюжетом
тема страха и его реакции на него просто классно раскрыта :) что то подобное видел в жизни!
рекомендую всем прочесть!
Тринадцатая книга в серии и опять на пятерку!
С огромным удовольствием читаю Панова и с нетерпением жду продолжения, благо есть целых две завязки (не забывайте про Яргу =)) )
Интересная завязка. Думаю в следующей книге будет бойня :) Хотя можно было бы чуток по динамичнее.
Кстати говоря, для тех, кто не читал предыдущие книги серии, будет сложновато понять и пропитаться духом книги.
Согласен с предыдущим оратором, если не читали серию, не читайте эту книгу, у Вас может сложиться не верное мнение об авторе и его произведениях. Для читавших – это завязка к серии внутри серии (простите за тавтологию) – скучновато, Тайный город просыпается, главным героям скучно. Надеюсь на отличное продолжение.
Забавно, тринадцатую книгу читать было все таки занимательно. Четырнадцатая, судя по финалу, уже готовится к печати. Причем «плохустиков» недобитых в тринадцатой книжке – в четырнадцатой Сантьяга видимо возьмет под крылышко – персонажи явно не «на мясо» написаны и в сериале видимо останутся.
"Наемники" в этот раз играют, хотя уже для собственного развлечения, и чтобы не терять форму. Порадовали сцены с любимыми «красными шапками», но БЮТовцам их лучше не читать.
А вот в кроваво-мистических сценах – не страшно и не цепляет. Трупы списались в расход легко и без эмоций. Детектива тоже не получилось – сначала все дружно не видят очевидного, потом все одновременно его находят.
Любителям сериала – понравится. Не читавшие раньше – не поймут, где лопата.
с удовольствием прочитал. Панов радует, как всегда.
мой рекоменд.
Наконец то долгожданное продолжение серии! Ждал долго, надеюсь, что не буду разочарован.
Прочитала несколько книг из серии . Последняя моя – головокружение. Все супер , сюжет закручен и расследование радует. Но я стала пролистывать ( чего ни разу ни в одной книге не делала ) про красных шапок. Надоело – слишком грубо . Возможно , автор хочет угодить всем слоям населения , но думаю подобные шапкам не читают книг.
Отзывы на книгу «Запах страха», страница 4, 41 отзыв