Ожидал от книги большего, четверть книги фотографии цветов:), книга для начинающих батанов. Ещё четверть о биологическом составе компонентов пчеловодства(пыльца, пергаментно, воск, и т.д.) О самом пчеловодстве только половина книги.
Шикарная книга Я максимально начинающий пчеловод, и это книга дала хорошую базу знаний! А юмор автора на высоте, надрывали живот от смеха всей семьей Спасибо))
много интересного для начинающего пчеловода , указаны сроки когда и что делать , болезни и как сними бороться , фотографии проводимых работ и мероприятий это очень полезная информация для начинающего пчеловода спасибо автору!
Идеальная книга для чайников. С ней не страшно, а интересно заводить пчёл. Подробные фотографии выручают очень. Очень доступная информация, хотя и купила книгу скорее интереса ради (после прочтения другой книги автора), чем практической пользы.
Возникла идея завести пасеку и рад, что первой прочёл именно эту книгу. Идеально подходит для знакомства с пчеловодством. Раскрываются основные понятия и в креатуре указываются направления, которые требуют значительного углубления в дальнейшем. На мой взгляд книга идеально подходит для принятия окончательного решения касаемо пчеловодства и даёт набор знаний для Старта. Так же хотел отметить, что читается легко и практически на одном дыхании.
Отзывы на книгу «Пчеловодство для начинающих. Практическое пошаговое руководство по созданию пасеки с нуля», страница 2, 15 отзывов