Отзывы на книгу «Веселая жизнь, или Секс в СССР», страница 7, 69 отзывов

Очень люблю книги Полякова, надеюсь, что новый роман не разочарует! Жаль, что не будет аудиоверсии, на чтение времени не хватает, а послушать можно между делом, по дороге на работу…

приятное ,легкое описание будней писателей и редакций перед развалом СССР . Ностальгия по молодости и жизни страны. как все знакомо и узнаваемо. И просто люблю Полякова за легкий стиль и юмор . Спасибо!

Спасибо Автору за погружение в прошлое. Со всей его подлостью, гнусностью и теплотой. С фирменным юмором и знанием дела описаны последние дни прекрасной и прогнившей умирающей страны.

Читается легко и вкусно.Написана так,что реально всё это видишь,представляешь .И главное сопереживаешь героям не по детски. Остроумно и философски одновременно.Вина конечно море ,но это уж данность. Хотя вот этому и не верю,так пить ,как герой главный ,то утром не встанешь вообще.А тот раз пивка и жив здоров ,а годов то не 25 ему уже. Богатырь прям неубиваемый. Тема нормального похмелья,отходняка ,измены = не раскрыта. Все легко так, как лимонад все пьют. Потому ставлю четверку, хоть и читал с удовольствием.Пять.

Документальная повесть. Про Моссолит как написал Булгаков, не тянет. Слишком много подробностей про писательский алкоголизм.

отличная книга. почти Довлатов, хотя без этой всемирной тоски. очень рекомендую- смешно, интересно и как то весьма увлекательно написано. читать!

Грустная книга о «весёлой» жизни в СССР.

Почитала комменты, ничего они не поняли. И нет там антисимитизма! И про Боинг правдиво написал.

Отличная книга!

Великолепно! Как будто очутился в стране моей молодости. Как сейчас не хватает правильной оценки (разных уровней и направлений) советской эпохи, её разрушительных начал и последствий. Мне «нравится» когда зюгановцы говорят о Победе в ВОВ и космосе, бесплатных медицине и образовании. Как будто без большевиков мы бы до сих пор ходили в лаптях под немецким присмотром. Глупо! А зюгановцам я бы посоветовал (и всем их родственникам) лечиться сельских бесплатных поликлиниках и там же учиться.

Набрела на роман случайно. Много лишних деталей, слишком много ненужных подробностей, антисемитизм проглядывает в каждой второй фразе…

Если это хорошая современная русская литература, то по русски вообще не надо больше читать. Мне во всяком случае, расхотелось.

И надолго.

06 мая 2019