Отзывы на книгу «Менеджер Нагибко, вы робот?», 17 отзывов

Одна из самых неожиданных книг, которую я когда-либо читала.

До мелочей продуманный мир, яркие описания и интригующая судьба главной героини.

Основные действия происходят в корпорации ЭкзоТех, в которую приходит новый директор по развитию, чтобы навести порядок. Действия в книге идут от двух лиц: Саши - которого нанял владелец фирмы и Аси - робота с "душой" человека.

Юмористическая фантастика - эта фраза ëмко описывает книгу. Действительно, история забавная, над офисниками я смеялась от души, а вот любовной линии в первой книге нет, хотя # говорят, что это - любовно-фантастический роман.

"Менеджер Нагибко, вы робот?" - первая книга дилогии, которая заканчивается на самом животрепещущем моменте. Вторая часть, кстати, ещё не дописана, но я обязательно дождусь её.

Конечно же рекомендую всем, кого заинтересовали аннотация и отзывы, к прочтению.

Выражаю огромную благодарность авторам за потрясающую книгу, она действительно зацепила. ❤

Ох, не люблю черновики, но люблю Юлию Жукову. Почитаемс!

Начало очень понравилось!! Сюжет оригинальный - любопытно что будет дальше..Обожаю этого автора!! Жду продолжение. Очень очень жду!!

Книга в целом понравилась, в начале было немного нудно, но потом сюжет закрутился и стало очень интересно. Правда книга без окончания, если бы знала не стала начинать.

как неожиданно закончился первый том ... это самая необычная книга которую я читала.сюжет затягивает,переживаю за героиню.И интересно наблюдать как г герой и г героиня,по сути,движутся навстречу друг другу не осознавая этого ,своими методами,разгребая горы проблем на своем пути А как бы они друг другу помогли, если бы встретились...И как необычно звучат в далёком космическом будущем старорусские имена и словечки...

Интересно написаная книга, необычный сюжет и красивые диалоги. Много весёлых моментов и в тоже время есть о чём попереживать. Однозначно жду продолжения!!!

Очень люблю книги Юлии Жуковой: за прекрасный русский язык, за стилистику, за богатую фантазию и удивительную способность вовлечения читателя в "ближний круг" героев!

Эта книга с новым неожиданным сюжетом. Интересная. Необычная. И в соавторстве.

Желаю удачи авторам и героям!

Очень увлекательная, весёлая и позитивная история! Я почти постоянно смеялась во время чтения и теперь с нетерпением жду законченную вторую часть!

Не читаю книги, продолжение которых только в проекте. В аннотации к книге об этом не сказано, меня ввело в заблуждение. Сюжет оригинальный, написано живо и интересно, что характерно для других книг Юлии .Успехов автору.

Ася внезапно осознает, что не узнает окружающей обстановки, более того - она робот! а вокруг огромные складские помещения и напарники "по-несчастью", точнее коллеги по работе. Только вот воспоминания девушки хранят в себе то, что она была человеком, кто же она теперь?

Я бы сказала, что на моей памяти, это одна из самых необычных историй за длительное время. Отдаленное будущее, технологии шагнувшие вперед, космос осваивается семимильными шагами...а люди, они все те же. Хитрят, луеавят, воруют.

Основную часть истории мы будем следить за Асей, которая дабы не сойти с ума погружаетчя в мир складского хаоса, чтобы упорядочить его. Я далека от работы продажников, но что-то мне подсказывает авторам как раз тема близка. Что точно я оценила - это юмор, его будет много, и он ни единожды поднимал мне настроение.

Особую теплоту создаёт работа Аси с подчинёнными ей роботами, как она ласково раздает им человеческие имена, что и приближает их в некотором роде к людям, да и в принципе, авторы их несколько хуманизмруют и наделяют почти человеческими чертами. Не могу не упомянуть Скрепку, как говориться, "не все поймут, не многие вспомнят"))) я такую опцию помню. Скрепка - это вообще незаменимый партнёр Аси, без него она явно пропала бы.

Отдельная ветка сюжета посвящена компании в целом, которой принадлежит склад, столкнувшейся с масштабными проблемами и нанятым их решить антикризисным менеджером и что-то мне подсказывает, судьба еще сведет эту пару.

Я от книги в восторге, свежо, забавно, с юмором, одним словом то, что нужно. Буду с нетерпением ждать завершение второго тома.

15 мая 2025
2025