Отзывы на книгу «Измена. Ты об этом пожалеешь», страница 2, 16 отзывов
Интересный сюжет, мне очень понравился. Прочитав отрывок рассказа, сразу захотелось узнать, чем дальше закончится. Спасибо автору.
Спасибо огромное, очень понравилось, рекомендую, читаю автора впервые, не пожалела ни разу, книга супер, сюжет огонь!!!
Очень позитивная книга, несмотря на предательство и измену. Всем жизнь воздала и дала новый шанс на счастье, каждому свое . В конце книги радует, что нет ненависти и все сделали выводы из своих поступков и их последствий. Героиня адекватная и нормальная. Радует, что смогла победить рак и найти свое счастье!!! Спасибо автор большое!!! Вдохновения!!!
Отличная книга. Автор прекрасно пишет, читается легко. Все получили то, что заслужили. Счастливая концовка тоже порадовала.
поучительная сентиментальная история
Правильно сказано, что несчастье помогает придти новому счастью
Сначала жаль было Игната.
Героиня поступила очень жестоко и подло по отношению к бывшему мужу. Измена и ложь - это, конечно, обидно. Особенно ложь, потому что никто не обязан вас любить вечно. Вот только не пойму: причём тут карьера мужа и имущество. Да и пытаться навредить ему физически с помощью разных средств - как-то грязно выглядит. Не стала бы я доверять такому врачу. Мог и бумеранг прилететь.