Отзывы на книгу «Погоня за сказкой», страница 2, 173 отзыва

Просто восторг…не слов…завидую всем, кто только собирается начать читать это произведение…

уважаемый автор, желаю вам не останавливаться ни в коем случае…и очень рада, что нашла вас…

Нашла то, что так долго искала: рост главной героини, её взросление. Без пошлостей, нарочитости и т.п.

Тонкое описание и развитие чувств, любовь, ревность, обида, тоска, страх.

Филигранная во всех отношениях книга.

Браво.

Это лучшая книга, прочитанная мной за последний год. Прекрасный язык, великолепный юмор, приключения, меня захватило настолько, что я читала ее сутки почти без отрыва. Спасибо автору – великолепная история!

Просто чепуха. Для тех, кто вообще ничего никогда не читал. Героиня с мягким мозгом и куча ненужных бытовых описаний. Я эту «жевачку» дочитать не смогла, честно пытаясь. Откуда взялся рейтинг высокий?

Это лучшее, что я читала за очень-очень долгий период времени! Великолепный сюжет, который не даёт заскучать, прекрасно прописанные характеры героев, их становление на протяжении всего романа, диалоги, описание мира, ну просто все, ВСЕ – великолепно!! Идеальный приключенческий роман, чудесная история любви. Читайте, не сомневаясь!

Первые несколько глав читала на упрямстве, скучно, долго и благопристойно.

начиная с момента сделки с пиратами меня было уже не оторвать от книги. Всего в меру, приятные сказочные герои, легкий язык, местами юмор.

Все предсказуемо, но от того не менее интересно.

Ну просто, очен- очень хорошая книга!!!! Смеялась до слез.........и любовь...........и приключения. Я под впечатлением!?? В общем рекомендую.)))))

Написать отзыв..легко сказать! Потрясающая книга, приключения и любовь, настолько все захватывает..в самом начале книги и не подозреваешь, что по прочтении трети книги, ты уже будешь вовлечён в водоворот страстей и хулиганских историй! Читается легко, столько юмора и чувств, отличный слог! Спасибо автору!!! Просто потрясающе отличное настроение после неё !!

Очень понравилось, по таким книгам фильмы надо снимать. Главное, перетерпеть первые 200 страниц нудятины. Уверена, что буду через время перечитывать

Отличная книга. Первая треть читается как обычный любовный роман, но потом начинаются настоящие приключения! Если вы любите книги про пиратов, то не бросайте сразу эту книгу, потерпите, они там есть!)

30 октября 2016
2016
978-5-17-099542-4
Первая книга в серии "Погоня за сказкой"
Все книги серии