Отзывы на книгу «Самый нескучный плед. Мозаичное вязание крючком. Практическое пособие и уникальная коллекция авторских узоров», страница 4, 39 отзывов
Чудесное руководство для вдохновения и отличный обучающий материал.Спасибо автору за творческие идеи и безупречный вкус.После изучения книги работа по созданию столь казалось бы сложного проекта как плед становиться лёгкой и увлекательной.
Юлия это целый мир мозаичного вязания в одном человеке! спасибо за книгу, уроки, каналы, мастер классы! В книге очень много идей и узоров
Очень вдохновляющая книга на подвиги узоры не только для интерьерных вещей. Можно вязать и одежду. Жаккард спицами это для слабаков
Очень легко написано, познавательно и увлекательно – тяжело удержаться и не попробовать сразу на практике! Нескончаемый источник вдохновения)
Увидела эту технику в интернете у иностранок и долго ломала голову, как же это вяжется. И обрадовалась, что есть подробные схемы и описания на русском языке. Хочу применить эту технику в вязании сумок. Будет мого интересных вечеров с любимым крючком в руках.
Одна из лучших книг по вязанию, которые я видела в последнее время! Много хороших иллюстраций, схем. Все детально и понятно. Есть возможность перейти на видео мастер классы. Огромное спасибо автору!
Очень интересная книга. узнала много нового о вязании крючком. спасибо автору за такую интересную информацию теперь осталось только применить
Прекрасная книга, новая для меня техника. Хорошая, понятная подача материала, отличные схемы. Достигнута главная цель – руки чешутся связать хотя бы микроподушечку, для зачина, чтобы раззадориться ещё больше и замахнуться на… ух! Спасибо, Юлия, за полученное удовольствие от изучения книги и миллион спасибо за удовольствие от предстоящего вязания
Сколько вязу ,но такой красоты ещё не создавала!!!очень понравилась книга:обучение и куча красивых вещей,рисунков в вашу коллекцию!!! это просто супер!!! купите и вы ни на секунду не пожалеете!!!!