Гамма чувств и событий в веренице жизни. Прочла почти все книги и эта такая же интересная и захватывающая , очень запутанная , держит в напряжении всю книгу. Интересный и не предсказуемый сюжет. Я хочу читать все Ваши книги.
И хорошо, что ее я прочитала первой, потому как эти герои упоминаются потом во многих других книгах). Я всем рекомендую эту истории, там страсть бьёт вулканом. Однозначно читать, не могла оторваться, буквально за несколько часов проглатила книгу. Очень рекомендую к чтению.
За два дня прочитала. Даже переживать не успевала. Открылась вкладка, а вместе с ней всплыли эмоции, содержание и ощущения. всем очень рекомендую, не пожалеете.
Как неожиданно все кончилось. Роман для наслаждения, будет жарко:D. но потом долго ещё горит в памяти. Буквально не оторваться, книга волнует и будоражит.
Теряешь к ним интерес. Спасибо этому сайту, тк нашла именно здесь эту книгу и узнала о этом авторе. Девочка, как обычно с заморочками, но радует, что одна она. Книга понравилась.
просто понять и поразмышлять что ты хочешь. Это психологический триллер, от поворотов в котором голова кругом не только у героев, но и у читателей. но оно того стоит. Концовка держит в напряжении.
по позже напишу. Книга захватывает, читается легко и быстро. Спасибо автору. сюжет интересный и романтичный. очень сильные эмоции, характеры.
Ветер золу развеет без следа. Очень интересная история. Это так, как и есть в жизни. И плакала,и смеялась,и переживала. Чудесная светлая история настоящей любви.
Обалденная книга. Очень понравилось как пишет автор, спасибо огромное. Чувственно, смачно, красиво и душевно. Без преувеличений и розовых иллюзий.
Читайте, поднимайте себе настроение. Продолжаю читать, смахивая слёзы и ругая героев. спасибо за вашу работу. Как неожиданно все кончилось.
Отзывы на книгу «Золотой храм», страница 5, 71 отзыв