Отзывы на книгу «Театр», страница 2, 927 отзывов

Так красиво написано. Так много откликнулось! Всегда задавалась вопросом, откуда мужчины так тонко могут чувствовать женщину? Браво, Моэм!

Замечательная,лёгкая ,ироничная и в то же время не лишена глубоких размышлений и рассуждений книга.Женщина -это сила.Всем советую!

Написано великолепно. Человеческие пороки подсвечены во всех жутких проявлениях: гордыня, наруиссизм, скупость, расточительство, идолопоклонничество, согласительмтво… Но вот смысл какой? Просто показать их? Зачем? У каждого из героев - своё наказание. Но они этого особо не понимают. Всем на всех плевать, никакой искренности!

не понимаю восторженных отзывов, довольно скучная книга,читала я ее долго,все ждала чего то интересного,так и не дождалась

Легкий, остроумный роман о жизни и закулисных интригах актрисы Джулии Ламберт. Рисуется образ женщины, чья жизнь кажется идеальной на сцене, но оказывается совсем иной за её пределами. Джулия обольстительна и самовлюбленна, но в какой-то момент сталкивается с неизбежными вопросами о себе и любви. Читая, чувствуешь как тонко автор балансирует между иронией и драмой, а его стиль изысканный и лёгкий, как сама героиня.

эмоций как всегда через край. Эмоции живые, яркие. Очень захватывающая эмоциональная и страстная история. Не пожалеете. В любом случае только пять звёзд, и никак не меньше.

Замечательная книга для женщин, хотя мужчинам тоже может быть интересно! Женщина – это загадка! Написано очень легко, много юмора, но это не уменьшает серьезности смысла!

Отличная книга, очень эмоциональная и живая!!! Так описать женские переживания и так блестяще из них выйти, есть чему поучитьсЯ

Очень легко читать, советую. Вызывает много эмоций. В конце – спокойствие.

Первая книга этого Автора для меня . Думаю и дальше продолжу его читать

С огромным удовольствием прочитала эту книгу вновь через 20 лет. Ощущения те же. Замечательная книга. Актуальна во времена.

1641 оценка

17 июля 2016