Отзывы на книгу «Думай как художник, или Как сделать жизнь более креативной, не отрезая себе ухо», страница 4, 39 отзывов

Очень хорошее изложение информации, дополненная изображениями. Приведенно много примеров личностей, на которые можно равняться!

Её точно стоит дочитать до конца всем людям на земле. И подобные книги рассматривать в школах и универах любых направлений

Хорошая книга для творческих людей с интересными примерами. Для себя нашла интересные мысли, которые откликаются и вдохновляют. Легко читается и быстро.

Интересная книга, достойный обзор и интересный взгляд на искусство. Читается легко и увлекательно. Про некоторых авторов узнала впервые. Рекомендую к чтению.

Книга мне понравилась, есть мысли автора которые можно почерпнуть из этой книги и применить в жизни. Было интересно читать о становлении художников, с помощью чего они стали успешными. Так же в книги есть общие правила, которые помогут стать и мыслить как известные, творческие личности. На самом деле, есть два типа людей: первый тип людей, которые смотрят на картину и ничего не понимают и второй тип, который могут подолгу рассматривать одну картину и восхищаться автором. Все дело в истории автора и что он переживал в то время когда её писал

Спасибо большое за эту книгу. Узнала много нового и смогла по новому осмыслить творческий процесс на примере биографии и работ известных деятелей искусства

рекомендую к прочтению. книга может понравится не всем ,но из нее можно извлечь свой смысл. книга легко читается как и воспринимается.

Если вы начинаете, только свою творческую жизнь , то это книга прекрасно вам подошла бы, ну и конечно советовал бы почитать подросткам

Недавно узнала о том, как травят крыс. В съедобную еду подмешивают кусочки яда, так как это выглядет – то чему можно верить, существо съедает вместе с ядом. Подмешивание так сказать. Эта книга сегодня видится мне как наглядный пример подмешивания, где Творчество слово Душа смешали с Мариной Абрамович, выбор Души творить с бизнесом, еще картинка была про то что нельзя ждать вдохновение за ним нужно с дубинойгоняться . Это моё субъективное мнение, Творец творит, человек по подобию Творца своего и тот кому действительно идет энергия от Творца Всемогущего не надо бояться, с дубинкой бегать,и творчество превращать в бизнес ибо Творец всемогущий не оставит его без еды крыши над головой и одежды. А Марина Абромович – это тьма кровь вот это всё, думаю вы знаете.

07 апреля 2021
2015